R a r a S t o r y

Mejor opción es ser tú mismo~♥

Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

92 Komentar

Yang gratis, memang lebih enak. ^^d

Hallo, karena belakangan lebih suka download-download film atau drama Korea, buat jadi koleksi dan sekedar jadi obat penghilang stress. Jadilah posting artikel ini buat nambah-nambahin arcive sekaligus ucapan terimakasih kepada para pemilik situs yang sudah berbaik hati ngeshare dan bahkang nge-upload dramanya komplit dengan subtitle indonesia.

Selain itu juga biar bisa membantu buat kalian yang kebingungan mau download k drama/film tapi ngga tau tempatnya dimana buat download secara GRATIS.

Jadinya..disini aku rekomendasikan situs-situs buat download drama korea, subtitle indonesianya, dan bahkan situs nonton online-nya. Rekomendasi situs2 di bawah ini tentunya berdasarkan pengalaman pribadi aku.  Jadi udah terpercaya untuk di download :D

Buat kalian yang pengen download, tapi gga tau caranya, bisa baca ini dulu, Dan sekedar informasi tambahan, tulisan ini akan selalu aku perbaharui setiap kali ada situs baru yang aku kunjungi buat dijadikan tempat download, dan tentu aja downloadnya berhasil tanpa error.

[update:  Februari  14 2014]

1. http://ganool.com

2. http://Indowebster.com (*)

3. http://baubaucinema.blogspot.com

4. http://asiandramadownloads.com/

5. http://200small.blogspot.com/ (*)  disini asyik, ukuran filenya pas di kuota ^^d

6. http://sipokeyes.blogspot.com/ –kayaknya miminnya udah engga update lagi

7. http://harfadmovie.blogspot.com

8. http://siidownloader.blogspot.com

9. http://doramax264.com

10. http://shunkjd.blogspot.com

11. http://koleksidramaku.blogspot.com/

12. http://www.mediumquality.org/

13. http://kdrama2s.blogspot.com

14. http://lamtakah.blogspot.com

15. http://hg-movies.blogspot.com/

16. http://filmmemoryrendah.weebly.com

17. http://moviedownload.pro/

18. http://www.2tempest.com/ (*)

19. http://dramamovie-addict.blogspot.com/

20. http://jfdsubs.blogspot.com/

21. http://jdramacity.blogspot.com/

22. http://pareparesubs.blogspot.com/

23. http://allaboutduniatv.blogspot.com/

24. —Nanti diambah lagi ya~—-

Buat subtitle Indonesianya bisa di cari di situs ini

1. http://Indowebster.com(*)

2. http://Subscene.com(*)

3. http://islandsubs.com (*)

4. http://minds-idws.blogspot.com/

5. –nanti ditambah lagi–

Sementara buat nonton korean movie/drama secara online, aku rekomendasikan di Viki.com (karena disini tersedia sub indonya kkk~~ )

Atau lainnya di:

- http://www.kshownow.net/ [ English Sub ]

- http://www.dramafever.com/

- http://www.koreanonair.in/ [bahasa kalbu]

- http://dramacrazy.eu

Tambahan lain, situs buat streaming variety show (Running Man, We Got Married etc)

- http://k24h.com/

- http://Viki.com

Ohya buat kalian yang punya situs langganan lain alias referensi lain, bisa kasih tau aku di komentar di bawah. Nanti aku masukin linknya sekalian. *tapi aku coba dulu ya situsnya* Gumawo~

PS : yang aku kasih (*) itu sites favoritku :)

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound. ♥ Moeslim ♥ 97 lines | Indonesia ♥ SHAWOL - Onew biased ♥ K pop | K dramas | K Movies ♥ Blogging~chu :3 ♥ Watching Movie/drama ♥ Writing, Photography and Graphics design

92 gagasan untuk “Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

  1. Ah, gomawoyo nde eonnie-yya ^^

  2. kamsahamnida eonni .. ini sangat membantu … thank you very much..

  3. kalau mau download korea yang agak lama dimana ya??????
    tahun 2012 ( Queen In Hyun Man )
    mohon bantuannya…..
    terima kasih………

  4. kalo download the heirs dimana ya?

  5. Update 01 April 2014
    Tempat Download Film Drama Korea Terlengkap 2014

    http://dramabrother.blogspot.com/

    Film Drama Korea Paling Banyak di Nonton
    http://dramabrother.blogspot.com/2014/04/golden-cross.html

Respect me♥..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 926 pengikut lainnya.