R a r a S t o r y

Mejor opción es ser tú mismo~♥

Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

152 Komentar

Yang gratis, memang lebih enak. ^^d

Hallo, karena belakangan aku lebih suka download-download film atau drama Korea, untuk  dijadikan koleksi dan sekaligus obat penghilang stress. Akhirnya dipostinglah artikel ini, selain dengan maksud nambahin archive juga sebagai ucapan terimakasih kepada para orang baik hati yang sudah mau berbagi link download atau bahkan nge-upload drama/movienya sendiri plus komplit dengan subtitle indonesia.

Selain itu juga biar bisa membantu buat kalian yang kebingungan mau download kdrama/film tapi ngga tau tempatnya dimana buat download secara GRATIS.

Jadinya…disini aku rekomendasikan situs-situs buat download drama, movie, dan  variety/reality show korea, beserta subtitle indonesia-nya, terus aku juga nambahin situs nonton online-nya juga. FYI, rekomendasi situs2 di bawah ini tentunya berdasarkan pengalaman pribadi aku ya.  Jadi udah terpercaya untuk di download :D

Buat kalian yang pengen download, tapi gga tau caranya, bisa baca ini dulu, Dan sekedar informasi tambahan, tulisan ini akan selalu aku perbaharui setiap kali ada situs baru yang aku kunjungi buat dijadikan tempat download, dan tentu aja downloadnya berhasil tanpa error.

[update:  20 Des 2014]

Situs/web yang pernah aku kunjungi untuk download movie/drama korea:

  1. http://ganool.com
  2. http://Forum.indowebster.com (*)
  3. http://www.2tempest.com/ (*)
  4. http://koleksidramaku22.blogspot.com/ (*)
  5. http://asa-kmovie.blogspot.com/
  6. http://baubaucinema.blogspot.com
  7. http://asiandramadownloads.com/
  8. http://harfadmovie.blogspot.com
  9. http://doramax264.com
  10. http://shunkjd.blogspot.com
  11. http://mediumquality.blogspot.com/
  12. http://lamtakah.blogspot.com
  13. http://hg-movies.blogspot.com/
  14. http://moviedownload.pro/
  15. http://dramamovie-addict.blogspot.com/
  16. http://jfdsubs.blogspot.com/
  17. http://jdramacity.blogspot.com/
  18. http://pareparesubs.blogspot.com/
  19. http://allaboutduniatv.blogspot.com/
  20. http://septicollection.blogspot.com/
  21. http://standbackphoto.blogspot.com/
  22. http://www.kshowindo.net/ — Khusus untuk download variety/reality show korea dengan sub indonesia
  23. http://www.ryemovies.com/
  24. —Nanti diambah lagi ya~—-

 

Buat subtitle Indonesia-nya bisa di cari di situs ini.

  1. http://Forum.indowebster.com (*)
  2. http://Subscene.com (*)
  3. http://islandsubs.com
  4.  http://minds-idws.blogspot.com/
  5. http://darksmurfsubindo.blogspot.com/
  6. –nanti ditambah lagi–

 

Sementara buat nonton korean movie/drama/ variety/reality show (ex: Running Man, We Got Married, roommate, etc) secara online, aku rekomendasikan di:

Ohya buat kalian yang punya situs langganan lain alias referensi lain, bisa kasih tau aku di komentar di bawah. Nanti aku masukin linknya sekalian. Tapi tentu aja setelah situsnya aku coba dulu. Gumawo~

PS : yang aku kasih (*) itu sites favoritku :)

About these ads

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound. ♥ Moeslim ♥ 97 lines | Indonesia ♥ SHAWOL - Onew biased ♥ K pop | K dramas | K Movies ♥ Blogging~chu :3 ♥ Watching Movie/drama ♥ Writing, Photography and Graphics design

152 thoughts on “Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

  1. gk ngerti cara downloadny -_-

    Suka

  2. kan download video dan sub nya terpisah, kok sub nya gamau keluar sih pas di play? help me thor… maaf pemula nih :(

    Suka

  3. dowload film and drama disini sis..size kecil but high quality https://freekoreadrama.wordpress.com/

    Suka

  4. min film korea judulnya cart udah rilis belum ya? kalo udah kasih tau link downloadnyaa dong. please……

    Suka

  5. ga ad post utk lgsung down aj yh? Klu lwat web susah

    Suka

  6. saya ini pendownload drama korea dr jaman http://www.mysoju.com ada (skrg sdh diblock web-nya), sdh bnyk website drama korea yg saya coba & semuanya memuaskan krn selain nonton online bisa saya download & save ke hardisk external saya. yg saya mau tny adalah koq bisa anda buka di http://www.dramafever.com (pdhl ktnya anda selalu mencoba dlu situs2 yg ada, apakah anda jujur telah mencoba dlu situs2 yg anda cantumkan diatas), setau saya dari dulu dramafever tdk bisa diakses oleh negara kita.

    Suka

    • Iya , semua situs diatas udah aku coba.. klo buat nonton dramafever memang aku ngakalinnya pake AnonymoX… jadi IP adress kita bisa diubah biar gga jadi Indonesia, cara ini juga bisa dipake buat Viki.com *karena di viki cuman beberapa drama yg bisa diakses dgn ip indo, sementara klo kita pake ip luar kita bisa nonton sepuasnya. Klo masih tidak percaya bisa kamu cari di google menganai AnonymoX ini…

      Suka

Respect me♥..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.269 pengikut lainnya.