Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Free Download // SHINee Blog Header (cute edition)

15 Komentar

Annyeong di malam Jum’at kelabu ini, aku bawa sesuatu yang baru untuk semua chingudeul pengunjung Rara Story. yap..dari judulnya udah jelaskan??. beberapa hari yang lalu, aku iseng ngedit header dan berhubung blog aku udah ada header abal-abal yang sekarang lagi dipakai. Maka header-header ini jadi nganggur di Folderku, dan daripada nganggur mendingan aku bagi-bagikan?? nah buat kalian yang berminat, silakan langsung download headernya BUT izin dulu ya?? soalnya kalau kalian menyimpan header ini tanpa izin dari aku, sama ajakan artinya kalian MENCURI😦. selain itu, biar aku juga bisa kasih keterangan siapa aja yang download header tersebut. Udah deh sekian aja dulu, silakan langsung diliat headernya. (PS: ukuran headernya 960 x 260 Px )

1. Header Minho : Header ini Header Tranparan alias tanpa background.
~ Download By  S_bdpp

Minho SHinee


2. Header Taemin : ini Header sederhana dengan sentuhan vektor-vektor unik bernuansa biru
~KET : Download by Salsabila 

3. Header Taemin2 : ini headernya Transparan + animated teks (teksnya berformat GIF*. tertarik?? (PS: kalau di post ini gifnya enggak gerak, coba klik gambarnya) ^^

4. Key Header : nuansanya biru lagi nih dan ini juga dalam bentuk sederhana aja alias bukan GIF atau transparan.
~Download By Tania

Dan ingat ya, kalau mau download bilang dulu~~. dan tolong kalau bisa signature raraARTnya jangan di potong, dan buat nambahin link/ nama blog kalian di headernya tinggal tambahin sendiri aja ya. ^^ Oh iya satu lagi nih, buat yang mau download..biar ukurannya tetap normal/original 960 x 260 px kalian klik dulu gambarnya dan baru klik kanan lalu pilih ‘Save images as’ atau ‘simpan gambar sebagai’. Jangan download langsung di postingan ini karena yang ada ukurannya jadi diperkecil

Oke, selamat mencoba headernya, dan mian kalau headernya jelek.😦

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

15 thoughts on “Free Download // SHINee Blog Header (cute edition)

  1. kak saya ijin download, ya . yang Taemin , makasih banget uda bagi-bagi header , kapan-kapan harus ada jonghyun-nya ya, soalnya saya suka Jonghyun . saya suka fanfic-fanfic kakak. kalo di ijinin makasih banget ya.

    Suka

    • silahkan saeng ^^
      wah, suka jonghyun?? oke deh kapan-kapan aku bikinin. ^^
      oh iya, itu ngomong-ngomong header Taeminnya kan ada dua, yang gif sama yang biasa. kamu yang mana?? biar aku bisa kasih keterangan ^^

      Suka

  2. yang biasa, yang biru itu .

    Suka

  3. Chingu aku izin download ya . Aku suka warna-warna nya , keliatan cerita ^^
    KEREN!!!! Kurang jinki sama jonghyun nih hehe

    Suka

  4. chingu, ijin download yg Key ya?
    Sama yg minho jug *mupeng.
    Abisny wajahnya minho lucu bngt, mana ada burung hantuny lg. Kan mata mrka sma th -sama2 bulat + gede-*dgampar minho.
    Gumawo ya chingu.

    Suka

  5. Chingu ijin donlot yang minhoooo ^^

    kalau mau bersinggah ke blog saya silakan^^
    mysmilemylaughmyworld.blogspot.com

    Suka

  6. Eonn, ijin download yang Taemin animated gif dong….sekalian biar laku ^^

    Suka

  7. chinguu, aku ijin download yg key ><

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s