Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

FanPict SHINee // Untitled ( Comedy / Humor )

11 Komentar

Annyeong, kali ini aku bukan bawa tutorial atau fanfiction dengan jenis teks. Kali ini aku bawa sesuatu yang baru di Rara Story, namanya FanPict. Fanpict kali ini juga aku publish di We Are Shawol Indonesia . Aku sama sekali tidak berhap kalian akan tertawa, karena aku tau FanPictku ini bahkan sangat sangat sangat jayus, seperti layaknya Onew yang Sangtaenya lagi kumat *di jewer Onew* :p.

ah iya, Fanpict kali ini satu gambar satu cerita.  Jadi masing-masing punya cerita yang berbeda.

Pokoknya selamat menikmati, dan … Jangan lupa komennya ya??^^

shinee momen lucu

Taemin funny

Abal banget ya teksnya, ya.. maaf namanya juga FanPict perdana.

Oh iya.. dimohon komentarnya .. Jangan jadi silent reader melulu !!

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

11 thoughts on “FanPict SHINee // Untitled ( Comedy / Humor )

  1. bWAHAHAHa LUCU!
    apalagi pas mereka ngintip cewek wkwkwk
    gak di sangka2 ternyata .. ‘sesuatu’ yah

    Suka

  2. Ngakak heboh! Kapan sih ke-sangtae-an Onew nggak pernah kumat? Wah, bahaya reslitingnya Minho kebuka! Key melas banget sih.
    Nice story.

    Suka

  3. hahahaha lucu fanpictnya😀

    Suka

  4. paling demen sama yg ngintip lol tambah lagi dong bikin yg beginian eon hehehehe /banyak maunya/

    Suka

  5. Setuju sama Venia, nunjuk komen di atas.
    Scene ngintip itu lucu banget… Satu lagi, jinki teriak “Merdeka”, eonni ngebayanginnya, dia teriak itu pakek gaya sangtaenya… Aaah… pengen cubit Jinki…
    Kalo scene yang retsleting sama ngompol itu, gak mau, ah… >.< atuuuutt….
    Nah, kebalikan sama kesan yang eonni dapet untuk scene retsleting sama ngompol,
    di pict Taemin bingung belanja, eonni dengan pikiran jorok eonni malah sibuk ngelihatin retsleting Taetaem… Itu kebuka' atau nggak, ya… *ditimpukmassal…

    Ditunggu FanPict berikutnya, saeng…
    Lumayan bikin segerrr… Lihat foto2 lucu mereka ditambah 'banyolan' (bahasa apa itu?)
    konyolmu… Sipp dah…

    Suka

  6. Yg paling lucu itu fanpic ontaekey lg ngintip cwe mandi
    Wkwkwkwk

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s