Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Tutorial Photoshop // Cara Membuat Header dengan Tulisan Gif

34 Komentar

(Klik gambar untuk melihat gif ^^ )

 

ada seorang Chinguku  yang mengirim email ke aku dengan isi –> ‘gimana cara bikin header yang bisa gerak kayak kamu?’ dan ini adalah jawabannya. Buat kalian yang berminat bisa kunjungi disini . Hasil tutorialnya seperti header di atas ^^ yang aku pakai buat blogspot-ku

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

34 thoughts on “Tutorial Photoshop // Cara Membuat Header dengan Tulisan Gif

  1. aku juga mau dong kata sandinya, lagi belajar bikin web buat ujikom , tinggal bentar lagi😦
    plissss

    Suka

  2. oenni, mau juga dong, pengen belajar bikin header buat blog aku sama temenkku, bolehkan oenni?? :))
    gomawo~

    Suka

  3. kirimin passwordnya lewat twitter ya oenni, di @aulianiisa
    gomawo

    Suka

  4. eon boleh mnta pwnya gak ?? lewat twitter aja klo bisa @Diamond2174 gomawo~~

    Suka

  5. kak raraaa pw nya apa?._.

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s