Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Info // Taemin SHINee menyesal karena berparas cantik

2 Komentar

Cr full : yahoo.com

Siaran 18 April dari ‘One Night TV Entertainment’ di SBS menayangkan wawancara dengan Taemin.

Selama wawancara, si reporter berkomentar, “Kami mendengar bahwa senior Patti Kim secara pribadi mengatakan kepada Anda bahwa dia tidak menyukai Anda. Kami ingin mendengar penjelasan.”

”Dia benar-benar mengatakan bahwa dia tidak menyukai saya,” tegasnya. “Ketika saya bertanya mengapa dia seperti itu, dia mengatakan bahwa dia tidak suka karena saya memiliki penampilan ‘cantik’.”

”Apa yang bisa saya lakukan? Saya lahir memang begini,” katanya penuh percaya diri sambil tertawa dan menambahkan, “Saya menyesal karena saya dilahirkan begitu cantik.”

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

2 thoughts on “Info // Taemin SHINee menyesal karena berparas cantik

  1. iya~emang Taemin~oppa itu cantik banget,, ya, eonn, aku jadi takut kesaing😀

    Suka

  2. oppa itu bukan cantik tapi imut,imutnya gak ketulungan,bersyukurlah oppa terlahir dengan imut kalo gak,belum tentu banyak yang ngefans sama oppa,keep fighting…

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s