Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

gallery // SHINee Maypole – Wallpaper by Rasyifa

17 Komentar

~~~RULES~~~

1. DON’T CLAIM THIS WALLPAPER AS YOUR OWN!!
2. LEAVE A COMMENT AFTER/BEFORE YOUR DOWNLOAD THIS FILE.
3. GIVE A SUPPORT FOR ARTWORKER WITH A COMMENT & LIKE.

How to download this file??  click images, then save as.
How to Make similar file ?? check this Tutorial .

Gamshamnida ^^

 ♥ big love ♥

Rara Putriey

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

17 thoughts on “gallery // SHINee Maypole – Wallpaper by Rasyifa

  1. adeeeeeeeeeeeee…lucu ikh sumpaaaahhh…..bnr” keren” editan de..kpn yahka bs jago ngedit gtu…-___-

    Suka

  2. aku mau request wallpaper kak😦 kak rara ayolah plisssssss kasian aku nya kampungan banget masa wallpaper pke poster😦 jadi kakak boleh gak bikin wallpaperku kayak gitu atuuuuuuuu aja😀

    Suka

  3. eoonnie~ minta PW tutor nya dong :3 mian yak, waktu minta PW tutor yang kemaren ga dikomen, soalnya blum semuanya kebaca😦 kirim DM twitter aja eon^^
    Gamsahamida~😄

    Suka

  4. SHINEE!!! Keren!! aku suka kucingnya >< Eonnie gimana sih cara buat SHINee yang lingker-lingker itu? abis enggak bisa buka tutorial.. pingin minta PW Eonnie…

    Suka

  5. bagus eonni, Daebak… Belajar di mana eon?

    Suka

  6. Bagus banget editannya chingu,,
    aku yang udah setengah tahun ngutak-atik photoshop aja gak bisa2 buat kaya begitu T3T
    gambarnya boleh aku save ya,buat jd wallpaper laptop ku🙂 ?

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s