Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Tutorial Photoshop // Cara Membuat cover Fanfiction | Genre Angst Romance

43 Komentar

oke..gambar diatas adalah preview hasil dari tutorial ini. tutorial kali ini merupakan tutorial request dari chingu-chingu ku ^^. maaf ya kalau hasilnya jelek.

oke.. langsung aja… silahkan cek email kamu chingu ^^ (reintaemin, Tania, Kiky, dan noona key) –teman yahoo saya- kkk~

buat kalian yang tertarik dengan tutorial ini, juga boleh kok membacanya. caranya?? em..tinggalkan komentar, dan email kamu. *terbatas*

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

43 thoughts on “Tutorial Photoshop // Cara Membuat cover Fanfiction | Genre Angst Romance

  1. Aku mau donk chingu,, ini email aku sungsangmi04@gmail.com🙂

    Suka

  2. udah lama gak mampir ke sini,eh ternyata modelnya udah berubah yah \^^/

    Suka

  3. kak.. aku boleh minta tutorialnya ngga?? ntar kalo boleh kesini ya hyejijungkpb@gmail.com

    Suka

  4. Aku boleh nggak ? aku pengen tahu cara nulis judul kayak gitu
    Kalau boleh dibagi ilmunya ini email aku taniasudiono@gmail.com

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s