Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Link Share // Request Poster Fanfiction? Status : Open

6 Komentar

Annyeong. Maaf, bukannya post FF atau tutorial requestan, aku malah post ‘event’ ini😦 . Ada banyak FF yang masih aku selesaikan dalam minggu ini. mudah-mudahan bisa rampung dalam waktu dekat. Amien..  >/\<. Dan besok bisa publish satu FF. Amien..

Ahya. aku mau promosi event nih. Event apa? tentunya…sesuai judulnya dong, request poster Fanfiction . Buat kalian yang tertarik, ayo request. eit-eit eventnya bukan di’ Blog ini.. Tapi di Blog SM TOWN HOUSE FAN FICTION >> KLIK ME untuk mengunjungi Eventnya .😀.

Udah ya, segitu aja dulu. Pye..pye😀😀😀

-Rara Putriey-

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

6 thoughts on “Link Share // Request Poster Fanfiction? Status : Open

  1. decherryblossom menyukai postingan ini…..:D

    Suka

  2. Kekekek~ aku udah request disana dan hasilnya memuaskaaan~~😄

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s