Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

178 Komentar

Yang gratis, memang lebih enak. ^^d

Hallo, karena belakangan aku lebih suka download-download film atau drama Korea, untuk  dijadikan koleksi dan sekaligus obat penghilang stress. Akhirnya dipostinglah artikel ini, selain dengan maksud nambahin archive juga sebagai ucapan terimakasih kepada para orang baik hati yang sudah mau berbagi link download atau bahkan nge-upload drama/movienya sendiri plus komplit dengan subtitle indonesia.

Selain itu juga biar bisa membantu buat kalian yang kebingungan mau download kdrama/film tapi ngga tau tempatnya dimana buat download secara GRATIS.

Jadinya…disini aku rekomendasikan situs-situs buat download drama, movie, dan  variety/reality show korea, beserta subtitle indonesia-nya, terus aku juga nambahin situs nonton online-nya juga. FYI, rekomendasi situs2 di bawah ini tentunya berdasarkan pengalaman pribadi aku ya.  Jadi udah terpercaya untuk di download😀

Buat kalian yang pengen download, tapi gga tau caranya, bisa baca ini dulu, Dan sekedar informasi tambahan, tulisan ini akan selalu aku perbaharui setiap kali ada situs baru yang aku kunjungi buat dijadikan tempat download, dan tentu aja downloadnya berhasil tanpa error.

[update: January 2016]

Situs/web yang pernah aku kunjungi untuk download movie/drama korea. Maaf untuk beberapa web yang ternyata waktu aku cek sudah tidak  aktif lagi akan aku hapus, meskipun sebelumnya aku pernah download disana_ _ demi mempermudah pembaca mengunjungi situs untuk mendownload

  1. cinemaindo (*) — hardsub (tidak perlu download subtitle terpisah lagi)
  2. http://Forum.indowebster.com (*)
  3. http://www.2tempest.com/ (*)
  4. http://ambilberbagi.com/ (*)
  5. http://smallencode.com/  (*)
  6. http://uploadboy.com/users/caspian2/56469/Serials (*) ini gudang penyimpanan si uploadernya langsung
  7. http://asiandramadownloads.com/
  8. http://doramax264.com
  9. http://shunkjd.blogspot.com
  10. http://mediumquality.blogspot.com/
  11. http://lamtakah.blogspot.com
  12. http://hg-movies.blogspot.com/
  13. http://moviedownload.pro/
  14. http://dramamovies-addict.blogspot.com/
  15. http://jfdsubs.blogspot.com/
  16. http://jdramacity.blogspot.com/
  17. http://pareparesubs.blogspot.com/
  18. http://allaboutduniatv.blogspot.com/
  19. http://standbackphoto.blogspot.com/
  20. http://www.kshowindo.net/ — Khusus untuk download variety/reality show korea dengan sub indonesia
  21. http://www.ryemovies.com
  22. —Nanti diambah lagi ya~—-

Buat subtitle Indonesia-nya bisa di cari di situs ini.

  1. http://Forum.indowebster.com (*)
  2. http://Subscene.com (*)
  3. http://islandsubs.com
  4.  http://minds-idws.blogspot.com/
  5. http://darksmurfsubindo.blogspot.com/
  6. –nanti ditambah lagi–

Sementara buat nonton korean movie/drama/ variety/reality show (ex: Running Man, We Got Married, roommate, etc) secara online, aku rekomendasikan di:

Ohya buat kalian yang punya situs langganan lain alias referensi lain, bisa kasih tau aku di komentar di bawah. Nanti aku masukin linknya sekalian. Tapi tentu aja setelah situsnya aku coba dulu. Gumawo~

PS : yang aku kasih (*) itu sites favoritku:)

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

178 thoughts on “Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

  1. Maaf numpang tanya:) kalo mau download drakor yang udah sama sub. Indo (subtitle tidak terpisah) dimana ya? Trms:)

    Suka

  2. Nonton drama Korea terbaru disini aja guys

    drama korea terbaru

    Nonton Film Online disini aja guys

    nonton film online

    Suka

  3. min kalo drama korea yang judulnya Rascal sons downloadnya dimana yah? & kalo varityshow yang i live alone juga dimana ?

    Suka

  4. kalok dari cinemaindo downloadnya yang mana ada dua atas dan bawah… trus juga udah saya klik ttp aja yang bisa ke download … gimana yak ni..

    Suka

  5. ini linknya masih berfungsi/? Kan?😀 soalnya tiap mau download kdrama gagal terus😀 .. Makasih min sgt membantu

    Suka

  6. cara download di nonton drama gimana ya? tolong dijawab ya trims♥♥♥

    Suka

  7. Kl link drama korea midas punya ndak? Aku dah cri tp sebagian besar dah tdk aktif. Kl punya, boleh dong. Terima kasih

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.479 pengikut lainnya