Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Gallery // Fan Art Header from Request

21 Komentar

Hallo ^^. Kali ini cuma mau post hasil request header blog status open kemarin. Maaf kalau kelamaan, soalnya aku termasuk orang yang males dan sedikit moody-an buat ngepost dan upload ._. jadi hasil requestnya aku post jadi satu lagi~ Meski ini tidak adil, harap kemaklumannya ya ^^ dan maaf untuk segala kekurangannya. Makasih juga udah kasih kepercayaan request disini, lain kali request-requestan lagi ya😀

How to download? Click right >> open link new tab >> Click right >> Save Images as

Taemin-Naeun-header

Taemin Naeun couple for scarlette

header-kyuhyun-sura-for-chohanami

Kyuhyun Kang Sura for chohanami

Baekhyun-exo-bap-daehyun-header-fanart

Daehyun BAP dan Baekhyun EXO for Dellockey97

baekhyun-taeyeon-header-blog-for-byunseul

Baekhyun & Taeyeon for Byunseul

    [Credit]
-Big thankyou and appreciated (c) to:

PNGS:
BoardMygames
Decorative PNGs :Dv
MyShinyBoy

Coloring:
PSD Bright
Carllton PSD
Action 2 PSD

Texture:
LastSunday
vikyvampires90

Font Use:
– Repport Error
– Wendy
– Independence
– 365kisskiss
– Trebuchet MS

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

21 thoughts on “Gallery // Fan Art Header from Request

  1. eonn, gomawo ^^ keren header baekhyun ama taeyeon nya 🙂 makasih ya😀

    Suka

  2. whua whua whua, udah jadi >< terimakasih yaaaaa

    Suka

  3. masih nerima request poster gak ?🙂

    Suka

  4. Wahh… udah jadi… >,<
    Kereeen.. Makasih Rara eonn🙂

    Suka

  5. Eonni editannya selalu keren >< Bikin iri deh :<

    Suka

  6. iiiiii, tersesat pas nyari tutorial bikin poster dan disinilah saya!
    *gigit tangan* keren banget! kece semua, *tebar bunga*,
    Anyway, buat yang Kyuhyun kang sura itu, buat layout ruangannya bikin sendiri kah? aigoo, kaya dewa-nya photoshop deh.

    Suka

    • Wah, tersesat ya ^^” kalau bgtu kapan-kapan tersesat kesini lgi ya😀

      Buat header kang sura-kyuhyun itu layoutnya memang aku bikin sendiri tapi bahan-bahannya 70% hasil download milik artwoorker lain. Jadi belum pantas dibilang ‘dewa’ ._.

      Suka

  7. unnie, editannya keren banget ne ._.v

    Suka

  8. hoahhhh, unyuuuu…masih bisa nerima requesan lagi ga?
    huaaa, saya pengn juga diedit gambarny…huhu

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s