Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

prev

Miscellaneous // I Need a Kiss PNG Pack by Rasyifa

48 Komentar

prev

A/N: Muahehehe… ini sedikit absurd ya, sebenarnya sih aku terimajinasi dari drama ‘You who came from the star’, kan ada sticker line-nya tuh. Jadinya entah kenapa jadi pengen bikin sticker-nya I Need a Kiss *lol*. Berhubung aku gga bisa bikin sticker line .__. , jadi bikinnya PNG Pack aja…anggap aja yang satu ini sticker Photoshop, wkwkwk.

Dan please, komen dong kalau download._.

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

48 thoughts on “Miscellaneous // I Need a Kiss PNG Pack by Rasyifa

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s