Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

alter header by rasyifa

Gallery // Request Header Blog

40 Komentar

alter header by rasyifa

 

header-army1004-by-Rasyifa

header army 1004

redbaby

 

 

hilarious

header yola sekarini

 

ira-worlds-header-rasyifa

header lee onew -rasyifa

 

header-fika

 

header Vanilla Milk by rasyifa

 

header Vanilla Milk by rasyifa-2

 

header bee ablood by rasyifa

 

 

Header-header di atas untuk: (klik nama kalian, kalian akan ditujukan pada header masing-masing)

  1. Alter
  2. Galang (versi 1  | Versi 2)
  3. Redbaby
  4. Swaa_
  5. Yolasekarini
  6. Ira Worlds
  7. Diigiart
  8. Fikaarni16
  9. Vanilla Milk ( 1 | 2 )
  10. Bee ABlood

 

Thanks bagi kalian yang sudah percaya request disini, kapan-kapan request-requestan lagi ya. Dan bagi yang merasa pernah request tapi hasilnya gga pernah keliatan bisa PM aku atau bagi yang mau ikutan request design header blog juga bisa PM aku disini.

 

–Rasyifa—

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

40 thoughts on “Gallery // Request Header Blog

  1. uwoooo sughoiiiiii >< arigatooooooo chingu^^ headernya sumpah bagus q suka
    q take banget lah yg ini😀

    Suka

    • maaf ya seadanya, jujur ini pertama kalinya aku edit gambar manga kaya gitu. jadi masih bingung nentuin model designnya kayak gimana. tapi thanks juga lo, berkat kamu pngalaman editing jadi brtambah. : D

      Suka

  2. baguus bangeettt❤❤

    Suka

  3. KAK RASYIFAAAAAAAAAAAA MAKASIH BANYAK YA KAAAAAAAAK❤
    aku suka bangeeeetttt xD kaget juga sama hasilnya. Pokoknya good job! Sekali lagi makasih ya kak❤

    Suka

  4. aku udah cinta mati deh sama blog header buatannya Rara!! dari dulu ngga pernah ke yang lain, selalu ke sini buat header❤❤❤
    hasilnya selalu keren dan memuaskaaan hehehe, alay ya? biarin deh wkwk
    pokoknya TOP

    Suka

  5. aku udah cinta mati deh sama blog header buatannya Rara!! dari dulu ngga pernah ke yang lain, selalu ke sini buat header❤❤❤

    tiap aku request header, hasilnya selalu keren dan memuaskaaan hehehe, alay ya? biarin deh wkwk

    pokoknya TOP deh

    Suka

  6. hallooo kak Rara, sebelumnya maaf jika merepotkan. Dikerjainnya kapan aja boleh kak, aku siap nunggu. Btw, ini formnya.

    *Header
    1. Title Blog : Cafe Resensi
    2. URL Blog : caferesensi.wordpress.com
    3. Header Size : 1320×777
    4. Theme : cute, fancy
    5. Notes : Sebenernya ini buat gambar front page template. Terus kalo bisa gambarnya yang rame gitu kak😀, kayak gambar front page template kakak waktu itu, yang warnanya serba biru. Untuk detail dan warna terserah kakak aja, tapi klo misal pake cast gtu, cast nya 1 aja, atau tanpa cast jg gpp.

    *Background blog : Nah, yang ini disesuaiin aja ama headernya, tpi tulisan artikel blognya ttp keliatan.

    *About me : contoh gambar (http://2.bp.blogspot.com/-4Q8gfdKd0rs/VJU-ehRon4I/AAAAAAAABu4/kN4gvAWpvuI/s1600/IDD.png) untuk di sidebar blog.

    Tulisannya :

    The Girl behind the Blog

    Tazqia Aulia, born 18th December 2001. Proud to be Indonesian. A Student. A girl who has has a dream high. Blogger at night (and free day & on public holiday and weekends). A book and movie lover! A Harry Potter lover. A hunters movie. Thriller, Adventure, Mystery, Crime, Fantasy, and Psychology are my favorite genre. Thanks you!

    You can contact me on azqiaulia@gmail.com

    Kisses & Hugs!
    Tazqia Aulia (Pake huruf kapital semua)

    Size : 325×1009
    Tema : cute, fancy
    Notes : Detail terserah kakak.

    Thank you! Maaf ya kak klo request banyak, soalnya aku bingung, blog lain pada closed semua, cuman nerima req poster. Dan lagipula, tahun ini aku akan sibuk dan gak sempet utk blogwalking nyari2 yg lagi open. Mumpung kak Rara lagi bisa, jadinya sekalian. Aku gak maksa kapan harus jadi. Free aja. Sekali lagi maaf ya klo request ku banyak.

    Suka

  7. kak, itu ada typo, harusnya thank you, bukan thanks you. Oh ya, tulisan di pic about me pake huruf kapital semua.

    Suka

  8. Kak, masih bisa request nggak?

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s