Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

happy ending

Gallery // Hasil Request Poster Fanfiction

14 Komentar

Request for Vnyazl

happy ending

  1. Nama yang dipakai saat menulis cerita (author)/Nama pena: vnyazl
  2. Cast fanfiction :
  3. Judul & teks fanfiction : Happy Ending
  4. Genre Fanfiction : Romance
  5. Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kyuhyun sama Yoora itu dekat waktu SMA. Bahkan sebenernya mereka ini saling jatuh cinta tapi karena ada incident Kyuhyun dan Yoora ga sempet buat mengutarakan perasaan mereka dan bahkan mereka putus kontak. Beberapa tahun kemudian, Yoora menjadi model sementara Kyuhyun udah debut menjadi member Super Junior. Pada suatu kesempatan Yoora diminta untuk jadi model video klip Super Junior. Disitulah Yoora dan Kyuhyun ketemu dan pada akhirnya mereka bisa mengutarakan perasaan mereka yang sampai saat itupun masih mereka rasakan.
  6. Link FF : gardenofazalea.wordpress.com
  7. Tambahan : –
  8. Id twitter : @mingkyumouse

Request for Djar

lee family

 

  • Nama pena : Sung Soo Hee
  • Cast fanfiction : Lee Jin Ki {shinee} as appa, Lee Yo Ra {oc} as eomma, and Lee Tae Min {shinee} as son
  • Judul & teks fanfiction: Lee Family
  • Genre Fanfiction : Family, Drama, and Humor
  • Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kehidupan Taemin di rumah beserta kedua orang tua yang kadang tak Temin pahami kenapa bisa terlihat sangat aneh di pandangan Taemin. -Ini behind story (maksudnya after story) dari projek ffku yg CHIBI SERIES.
  • Link FF : http://arpaper.wordpress.com
  • Tambahan : Oh ya eon, karena Taemin di sini anak kecil, kira-kira umur 5/6 tahun pakai ulzzang kid boy aja ya~^^
  • Id twitter: @AnggitRestuAR

Gomawo ya kak kalo udah di take~^^ Gak usah buru-buru aku masih ngarap series yang lain dari CHIBI SERIES soalnya. Mau coba baca mungkin? /slap/ Maaf modus sejenak 😀 Gomawo kak Rara~^^

 

 

Request for Yllials

chorong clinic 1

  • Nama pena : Yllials
  • Cast fanfiction : APink Park Chorong & EXO-M Lu Han
  • Judul & teks fanfiction: Chorong’s Clinic 1
  • Genre Fanfiction : Comedy, Fluffy, Teen, hehe..
  • Sinopsis singkat Fanfiction-nya: Jina-uisanim meminta Chorong untuk menggantikannya sbg penjaga klinik sekolah. Chorong kira klinik akan sepi, tp nyatanya ada seorang anak yg menunggu dg tangan terluka. Xi Luhan.
  • Link FF: Ra, ini FFnya udah di post gapapa kan? Baca deh, hihihihihi :: http://flowercalyx.wordpress.com/2014/05/17/ff-chorongs-clinic-1/#more-382 :: Tidak ada unsur penipuan, ya x)
  • Tambahan : Menurut Rara enaknya gmn covernya? Aku masih bimbang banget buat milih foto mreka mana yg cocok.. keduanya muka seneng lah pokoknya. Terus temen”Luhan itu enaknya dimasukkin ga? Terus pake gedung sekoah ngga? Bingung. Udah satu minggu mikir cover doang. hehe. Pokokna diatas kepala Chorong ada topi suster (peletakkannya kayak mahkota gitu) aja deh Ra. ^^ Aku nyerah, nitip ke kamu, ya. KREDIT/CASH/NYICIL pasti Lili masukkin deh! ^^
  • Id twitter: @skshine12

eh, Ra, kalau boleh, minta yang sepeti poster Boyfriend 199 / SHOCK punya km ya^^

//kalau rara kesel karena aku cerewet, seikhlasnya deh buatnya ^^’/

 

Request for junghani25

neighbor

Xi Luhan http://larry1042k1.deviantart.com/art/PNG-Render-141-Luhan-EXO-451274285

Jungkook BTS ( http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/125/7/b/render_73___jungkook__bangtan_boys__by_starphine-d7h927l.png )

Han Rae Hyun ( http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2014/010/a/e/ulzzang_render_74_by_amy91luvkey-d71nmx9.png )

  • Judul & teks fanfiction: (misal: Judulnya ‘I Need a Kiss’, trus ada text sebagai kalimat tambahan >> ‘I love you, Gweboon’)
    Neighbor (Sequel Love Blossomed in Summer)
  • Genre Fanfiction :Fancy , Comedy
  • Sinopsis singkat Fanfiction-nya:
    Jadi ceritanya Jessica itu sekolah, nah kebetulan dia itu lagi masa – masa anak pacaran sama Luhan (kisah mereka jadian ada di Love Blossomed in Summer) .. Si Jessica itu pindah ke kawasan Perumahan Seoul , ternyata di samping rumahnya itu ada Luhan sama adiknya Jungkook , Jessica disana tinggal sama temen nya , namanya Han Rae Hyun. Nanti Jessica itu keganggu lah gara – gara mereka berdua (Luhan Jungkook) itu melakukan segala hal yang ganggu dia sama Rae. Ternyata Jessica baru tahu kalau tetangganya itu Luhan , nah mulailah kejahilan Luhan. Habis itu Jungkook jadi Cinta deh sama Rae. Intinya gitu,
  • Link FF: (setidaknya link dimana rencana kalian akan ngepost, aku gga pengen dibo’ongin bikinin cover tapi ffnya ga ada -__-) FF nya belum jadi , baru dibuat kerangka nya 😀 Gapapa kan? Di post di sicaexofanfiction.wordpress.com
  • Tambahan : (kalau ada yang ingin ditambahkan) Ada gambar Rumah gitu , sama kalau bisa Dibuat Couple2 gitu , Jessica – Luhan /// Jungkook – Rae
  • Id twitter: (isi kalau kalian kepengen dimention kalau cover kalian sudah selesai dibikinin) @JungH_FF

 

Request for Vessalius

 

  • Klik kanan >> New tab untuk original size-nyaNama pena: OzuVessalius
  • Cast fanfiction : Park Jiyeon, Yoon Bomi, Bang Minah, Krystal Jung, Jung Ilhoon
  • Judul & teks fanfiction: Immortal Dream.
  • Genre Fanfiction : School Life, Humor, Friendship, Drama, a little bit romance
  • Sinopsis singkat Fanfiction-nya: Ini cerita tentang mimpi sekelompok murid yang tidak begitu populer di sekolahnya. Namun bagaimana jika keadaan berbalik? Setidaknya ada sebuah cara agar mereka dapat mewujudkan mimpi mereka. Dan mereka tak akan ragu untuk melakukannya.
  • Link FF: https://ozuvessalius.wordpress.com/
  • Tambahan : –
  • Id twitter: @tfni99

 

….

Makasih sudah mau request di Blog ini, maaf kalau hasil yang kalian terima kurang sesuai selera dan malahan design posternya bisa dikategorikan hancur._. Soalnya aku juga masih amatiran. Kalau tidak keberatan cantukan credit ya, >> ( Poster illustration by rasyifa || https://rarastory.wordpress.com ). Aku hanya menerima redo kalau ada kesalahan pada text/cast-nya, buat design-nya no redo..

credit:

PNGs:
-deviantart.com [Ohseisgaga]
– collect by me
– Fotki
– Desirart Blog

PSD:
-made by me
-Frantices

Patterns:
-Big Patterns
– Pixel Pattern

Fonts:
-Dafont
– Fonts pack @ deviantart

~Rasyifa~

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

14 thoughts on “Gallery // Hasil Request Poster Fanfiction

  1. Ping-balik: Acara selamatan // Request Cover Fanfiction, Fanfiction + Header Blog [OPEN] | R a r a S t o r y

  2. Kereeen woow
    haha suka deh hasilnya.
    Makasih ya ><

    Suka

  3. Kak dapat png sama background lucu dari mana sih? Aku bingung ==” //terus?
    Oh iya, editan kakak emang keren, pake bingit //acunginjempol. Lucu-lucu :3

    Suka

  4. Aaaa~ Posternya keren kak’-‘)bbbbbbbb
    Suka sama desainya yang bener-bener nyimpulin keadaan fanficnya soalnya Jinki di-bully istrinya evil laugh /slap/
    Aku tak ya kak~^^ Jeongmal kamsahamnida kak Rara~^^

    Suka

  5. Raaaaaa….. suka banget sama posternyaa ^^ makasih yaaa.. ga nyesel request sama kamu.
    berkarya terus ya raa hehehe

    Suka

  6. Assalamualakum
    raaaaa makasih buat designnya. aku pakai ya, kreditnya bisa rara cek.

    Suka

  7. Haik kak ini aku lagi😀

    Nama pena: Babyrosse & AprelTian [tambahan : Requested by WhitePingu95]

    Cast fanfiction : Song Jong Ki, Moon Chae Won dan Kim Hyun Soo
    Judul & teks fanfiction: Haunted
    Genre Fanfiction : Marriage life , horror
    Sinopsis singkat Fanfiction-nya: ngg…bingung jelasinya tapi ceritanya horror🙂
    Link FF: https://fanfictionsindowordpress.com/
    Tambahan : –
    Id twitter: @baby_claren

    makasi sebelumnya kak Rara…gommen merepotkatn😀

    Disukai oleh 1 orang

  8. pengen request hng
    mingyu-tzuyu, jane the ark

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s