Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

lee family

Event // List Request Cover Fanfiction, Fanfiction + Header Blog

73 Komentar

[Update  25 June 2014 ]

request yang aku buka dalam ‘acara selamatan kelulusan’ kemarin: Fanfiction, Header, Cover.

Ini hanya List request, Event Request-nya udah closed, jangan komen buat request lagi.

[1] Buat request poster: (closed)
Komen ke aku dengan format:

  • Nama yang dipakai saat menulis cerita (author)/Nama pena:
  • Cast fanfiction (yang akan ditampilkan, bisa berupa nama + Link-nya, kalau bisa jangan lebih dari 5 ya) :
    Judul & teks fanfiction: (misal: Judulnya ‘I Need a Kiss’, trus ada text sebagai kalimat tambahan >> ‘I love you, Gweboon’)
  • Genre Fanfiction : (nuansa yang akan ditampilkan, misal: fantasy, romance, horror, comedy)
  • Sinopsis singkat Fanfiction-nya: (perlu banget, biar feelnya bisa diusahakan masuk ke cerita)
  • Link FF: (setidaknya link dimana rencana kalian akan ngepost, aku gga pengen dibo’ongin bikinin cover tapi ffnya ga ada -__-)
  • Tambahan : (kalau ada yang ingin ditambahkan)
    Id twitter: (isi kalau kalian kepengen dimention kalau cover kalian sudah selesai dibikinin)

 

Kalau gga keberatan nanti saat posternya di post sama ffnya, cantumkan credit ke aku ya ( Poster illustration by rasyifa || https://rarastory.wordpress.com ) tapi kalau misalkan keberatan ya ga usah pake credit-credit segala deh .__.

List request poster yang masuk:

(done) – Vessalius

(done) – junghani25

(done) –Yllials

(done) –Djar

(done)vnyazl

-finish / request ditutup-

Lihat semua hasil disini

. . .

. . .

[2] Buat request header: (closed)

cek disini

List request header yang masuk:

(Bagian 1)

(done –click)- redbaby

(done-click Versi 1 / Versi 2)- Galang

(done—-click) – Alter

[Bagian 1] —-Lihat semua hasil disini

(Bagian 2)

(done –click) – eishiefkaa

(done –click) – deelovely04

(done–click)- Micky-FK

(done—click)- bepimee

(done—click)- kaixo19

(done —click)- nurulnijma90

(done—click)- flamers14

(done—click)- Venia

–finish/request ditutup-

[Bagian 2]—-Lihat semua hasil disini

 

. . .

. . .

List request Fanfiction yang masuk (closed):

yoonmi-chan (ongoing)

Choi Yuna

. . .

. . .

Requestnya ditutup karena udah FULL dalam artian jumlah yang request ke aku itu udah di luar kemampuan aku buat nge take. Lagian aku kan ngerjainnya sendirian, dan aku akui.. aku ini rada moody-an (:: pemalas), gga bisa kalau bikin banyak-banyak editing dalam sekejap mata kalau gga mood. Oh ya FYI, ada beberapa komentar request yang masuk spam, dan ada beberapa komentar yang ga bisa aku selamatkan karena akunya terlambat bertindak (?) keduluan sama pihak wp ngapus komennya. jadi maaf kalau nama kalian gga masuk list di atas, mungkin kalian masuk dalam kategori korban spam itu.

~Komen request yang melewati tanggal 31 Mei…aku abaikan, sorriiiii aku dalam mood antagonis sekarang~

 

-Rasyifa-

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

73 thoughts on “Event // List Request Cover Fanfiction, Fanfiction + Header Blog

  1. Halo kak Rara~😀 Aku nyempil nih di sini /slap/ Mau request poster ff boleh dong😀 Hehe. Tolong di take ya kak~^^

    • Nama pena : Sung Soo Hee
    • Cast fanfiction : Lee Jin Ki {shinee} as appa, Lee Yo Ra {oc} as eomma, and Lee Tae Min {shinee} as son
    • Judul & teks fanfiction: Lee Family
    • Genre Fanfiction : Family, Drama, and Humor
    • Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kehidupan Taemin di rumah beserta kedua orang tua yang kadang tak Temin pahami kenapa bisa terlihat sangat aneh di pandangan Taemin. -Ini behind story (maksudnya after story) dari projek ffku yg CHIBI SERIES.
    • Link FF : http://arpaper.wordpress.com
    • Tambahan : Oh ya eon, karena Taemin di sini anak kecil, kira-kira umur 5/6 tahun pakai ulzzang kid boy aja ya~^^
    • Id twitter: @AnggitRestuAR

    Gomawo ya kak kalo udah di take~^^ Gak usah buru-buru aku masih ngarap series yang lain dari CHIBI SERIES soalnya. Mau coba baca mungkin? /slap/ Maaf modus sejenak😀 Gomawo kak Rara~^^

    Suka

  2. Wah ternyata..😄
    Selamat ya kak rasyifa atas kelulusannya ^^ semoga nilainya memuaskan dan diterima di universitas pilihan😀

    Suka

  3. Annyeong Rasyifa~
    Sebelumnya aku mau ngucapin selamat atas kelulusannya. Gak nyangka lho ternyata pemilik blog ini seumuran, hehehe. Di lihat-lihat dari post-postnya kayak orang yang udah dewasa gitu soalnya ^^

    Mau request FF boleh yaa…

    Genre : Romance Comedy
    Main Cast : Choi Siwon, OC (Han Sun Kyo)
    Alur : menceritakan tentang sepasan bayi yang udah di jodohkan dari lahir. seusai perjodohan, orang tua si bayi cowok bilang kalau mereka akan menetap sementara di jepang, dan balik ke korea kalo anaknya udah besar. akan tetapi tiba-tiba aja orang tua si bayi perempuan meninggal karena kecelakaan. karena ga ada yang ngurus, si bayi perempuan pun akhirnya di serahin ke panti asuhan. bertahun-tahun berlalu. sepasang bayi yang dijodohkan itu udah sama-sama besar. si cowok dan keluarganya pun balik ke korea dan mencari keberadaan si cewek. setelah mencari kemana-mana, akhirnya merekapun tahu kalau orang tua dari si cewek udah meninggal. tapi mereka ga tau dimana keberadaan si cewek. sementara itu, si cowok yang masih harus melanjutkan sma-nya pun masuk ke salah satu sma negri di seoul. dan disanalah keduanya dipertemukan. si cowok yang cuek, dan perfeksionis berkali-kali harus di ganggu sama kehadiran si cewek yang otaknya pas-pasan tapi gengsian. mereka saling ga suka dan saling benci. sampe akhirnya ketika si cowok mau dijodohin sama orangtuanya, tanpa sengaja dia melibatkan si cewek untuk menggagalkan perjodohannya. dan kejadian itu berulang terus menerus. orangtua si cowok pun capek dan menikahkan si cowok sama si cewek saat itu juga. tapi karena masih sekolah, mereka nutupin pernikahan mereka dan pura-pura ga peduli, meskipun sebenernya si cowok cukup bertanggung jawab karena mengawasi ‘istrinya’ itu dari jauh. meskipun ttp saling benci mereka bakalan akting kalo di depan orang tua si cowok.

    Okkeh, untuk kelanjutannya terserah pada author ^^
    Thanks before bow

    BTW Rara SMK atau SMA nih ?

    Suka

  4. Hai raraaa ^^ aku mau request pster dari kamu ya hehehe

    1. Nama yang dipakai saat menulis cerita (author)/Nama pena: vnyazl
    2. Cast fanfiction :
    3. Judul & teks fanfiction : Happy Ending
    4. Genre Fanfiction : Romance
    5. Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kyuhyun sama Yoora itu dekat waktu SMA. Bahkan sebenernya mereka ini saling jatuh cinta tapi karena ada incident Kyuhyun dan Yoora ga sempet buat mengutarakan perasaan mereka dan bahkan mereka putus kontak. Beberapa tahun kemudian, Yoora menjadi model sementara Kyuhyun udah debut menjadi member Super Junior. Pada suatu kesempatan Yoora diminta untuk jadi model video klip Super Junior. Disitulah Yoora dan Kyuhyun ketemu dan pada akhirnya mereka bisa mengutarakan perasaan mereka yang sampai saat itupun masih mereka rasakan.
    6. Link FF : gardenofazalea.wordpress.com
    7. Tambahan : –
    8. Id twitter : @mingkyumouse

    Makasih ya raaa… Aku tunggu posternya. Btw, selamat ya untuk kelulusannya ^^
    Sukses terus raraaa🙂 Ppyong~

    Suka

  5. btw selamat ya udh lulus UN^^,,kenalin nih nurul nijma 90linengerasa plg tua nihpanggil aja nurul eon,requestnya msh bs kan?mumpung rasyifa lg good mood,,hehehe

    Nama Blog:Jonghee Fanfiction

    URL / Link Blog:http://jongheeff.wordpress.com

    Cast :cho kyuhyun(sebelah kanan) sm chen exo (sebelah kiri)

    Ukuran Header :940 × 198

    Feeling : soft-calm latar belakangnya pake buku diary ya,,

    Quote (Jika ada) :Welcome To Fanfic Diary
    ~let’s enjoy read your fanfic~(yg ini tulisannya kecil aja,tp jgn terlalu kecil)diletakin diantara foto kyuhyun sm chen

    Other: mohon di take ya,,gomawo ^^

    Suka

  6. Woah aku termasuk O.o
    Eh tapi kemaren aku ada yang salah isi kak .-. Mau komen langsung disananya tapi komentarnya ilang kebawa angin/?
    Boleh aku ulang gak requestannya?:/ Maaf banget ya kak😦

    Suka

  7. waaah rara hebat^^
    byw raaa jangan lupa ya Would You Kiss Me nya ditunggu loh:-):-):-)

    Suka

  8. Rara, semoga kamu punya waktu buat meladeni requestanku ya. Paling ngga untuk ngerespon. Jujur aja ini first time aku ngerequest ke kamu. Padahal niatnya udah dari dulu gegara ngeliat editanmu yang cheerfull banget.
    Request headernya simpel.
    Cast : Jiyeon T-ara, Myungsoo Infinite, Suzy Miss A, Minho Shinee
    terserah mau di buat kayak apa, enaknya Rara aja. Kalo bebas kan ruang kerjanya jadi lebih enak, lebih kreatif🙂
    Judul blognya HIGH SCHOOL FANFICTION
    ukurannya 940 x 510px
    kalo kamu minat visit buat liat2 doang boleh kok. ini linknya http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    diterima atau nggaknya requestku, tolong reply ya “)
    terima kasih Rara😀

    Suka

    • hai …kak ica (??) sebelumnya maaf, mulai tanggal 31 Mei kemarin dan beberapa waktu kedepan aku udah gga buka request”an lagi, dalam bentuk apapun.
      krn aku mmng lagi istirahat sbentar dr di dunia design, maaf ya ka.
      makasih sbelumnya loh udah percaya mau req disini.

      yah, kapan2 aku akan blogwalking ke HIGH SCHOOL FANFICTION klo sempat on via Pc nanti,🙂

      Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s