Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

hotpink are sparkling

[Update] Gallery // Hasil Request Header Blog Bagian 2

34 Komentar

hotpink are sparkling

flamers14

jonghee ff

 

 

 

sweetbyun

Micky-FK

littleovely

exo dormitory

this-is-my-story

 

 

Header-header di atas untuk: (klik nama kalian, kalian akan ditujukan pada header masing-masing)

  1. Venia
  2. flamers14
  3. nurulnijma90
  4. Kaixo19
  5. Micky-FK
  6. bepimee
  7. eishiefkaa
  8. deelovely04

Thanks bagi kalian yang sudah percaya request disini, kapan-kapan request-requestan lagi ya. Ohya Mohon maaf banget buat Venia, Flamers14, dan kak nurulnijma90, karena headernya telat banget di postnya. Belakangan mood buruk menghantui aku banget, dan… bikin aku error, jadi gga bisa ngerjain header kalian. Sorrrriiieeeh (?) juga kalau hasilnya jauh dari memuaskan ya ._.

 

  • RASYIFA-

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

34 thoughts on “[Update] Gallery // Hasil Request Header Blog Bagian 2

  1. kak bisa minta link atau pngnya el ama donghae yang diheader aku gak????

    Suka

  2. kak raraa aku cinta sekali sama kakak :::* makasih yaa❤ suka deh sama warna kunignya❤

    Suka

  3. d maklumin kok klo lg bad mood,,gomawo udh nyempetin bikinin,,^^
    kyaaa<3<3 sesuai ma mauku,,

    Suka

  4. Kerenn!!pengen pke kyk gtu gmna caranya dehh ._.?

    Suka

  5. Kerenn!!tpi syg aku msh bingung cra make itu gmna deh ??ksh tau jsy ._.

    Suka

  6. Kak, boleh minta link download png yang ada di header yoona fanfiction ga? Terimakasih sebelumnya😀
    P.s: ini Alter eheheh

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s