Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

convert pdf ke word 1

Tutorial // Cara mudah merubah file PDF ke file Microsoft Word

Tinggalkan komentar

Cara mudah merubah file PDF ke file word ini simple banget, gga perlu download software. Kalian hanya perlu mengunjungi situs  http://www.zamzar.com/

Yup…kita convert filenya via online saja🙂

Halaman  depannya nanti akan nampak seperti gambar di bawah ini, jadi kita bisa langsung mencovert file kita tanpa ada istilah login atau gimana-gimana. Perhatikan gambar!

convert pdf ke word 1

langkah pertama upload filenya, lalu pilih format yang diinginkan (word 2013/2007/2010 *docx    word 2003 *doc), langkah ketiga ketikkan alamat email kamu dan terakhir…klik convert. Selesai. Prosesnya cepat lambatnya, tergantung size file kalian dan kecepatan internet kalian. Kalau aku sih cepat-cepat aja ya.

 Nah sekarang tinggal cek email deh, nanti ada email dari Zamzar… di isi emainya ada link buat kita download file hasil convert. Tinggal klik linknya lalu otomatis terdownload lah file kita yang sudah diconvert. Lihat gambar!

convert pdf ke word 2

Klik link download now!

convert pdf ke word 3

Finish.

Tutorial by Rasyifa (https://rarastory.wordpress.com)

Baca tutorial lainnya, klik disini

atau

kunjungi index

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s