Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Descendants_of_the_Sun-p1

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

3 Komentar

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Descendants_of_the_Sun-p1

Info Drama:

  • Judul Drama: Descendants of the Sun (Judul Inggris)
  • Judul Hangul: 태양의 후예 / Taeyangui Hooye
  • Penulis: Kim Eun-Sook (yang juga nulis skenario drama The Heirs, Secret Garden sama Gentleman’s Dignity)  dan Kim Won-Suk.
  • Stasiun: KBS2
  • Jumlah Episode: 16
  • Tanggal Rilis: February 24 – April 14, 2016
  • Jam Tayang: Rabu & Kamis Jam 22:00
  • Bahasa: Korea
  • Info selanjutnya >> Asianwiki
  • Sinopsis: Menceritakan  kisah cinta antara kapten Yoo ShiJin (Song Joong Ki) yang  merupakan seorang tentara pasukan khusus penjaga perdamaian dari Korea Selatan dengan Kang Mo Yeon (Song Hye Kyo) seorang gadis yang bekerja sebagai dokter di suatu rumah sakit. Kapten Yoo Shi Jin jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Kang Mo Yeon, mereka pun sempat berkencan. Akan tetapi hubungan mereka tidak berjalan mulus dikarenakan kesibukan Yoo Shi Jin sebagai seorang tentara. Mereka pun memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Hingga delapan bulan kemudian mereka kembali dipertemukan secara tidak sengaja di daerah bencana di luar Korea, untuk misi penyelamatan.
  • Link Download subtitle Indonesia / Inggris

Terimakasih:

  • Asianwiki
  • Idws forum
  • subscene

Selamat Menyaksikan!

Penulis: Rasyifa

♥ Ordinary Girl, who loves rain sound.

3 thoughts on “Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

  1. ah, kakak, gara2 ada onew jadi bagi2 link xD
    wkwk, btw onew juga biasku di shinee xD
    #sokkenal

    Suka

    • haha iya nih gegara onew ^^”jadi pengen berbagi link drama korea wkwkw.. ohya samaan dong ya. klo gitu jgn lupa ditonton tuh dramanya kan katanya biasnya onew.. haha

      Disukai oleh 1 orang

      • iyap, aku nggak sabar nonton, sejak da berita onew mau ikutan malahan.. tapi aku nggak sanggup liat drama yang belum ending masa :v takut entar kebawa penasaran xD jadi aku tahan dulu >v< #curcol
        makasih ya kak udah share, ntar kalo udah tamat/ mau tamat langsung aku samperin blog kakak lagi buat download xD

        Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s