Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


3 Komentar

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Baca lebih lanjut


28 Komentar

Recommended // K Drama keren untuk ditonton 2014 + Link

update: 2015 january 23

Yuhu…rekomendasi drama korea, dan rekomendasi yang aku tulis ini adalah drama-drama yang tayang di tahun 2014 (meskipun ada yang tayang di 2013 dan tamat di 2014). Dan gga semua drama di tahun 2014 bisa aku tonton dan bahas disini, ini hanya beberapa diantara beberapa drama tahun 2014 yang menarik perhatian aku. Semoga bisa membantu bagi kalian yang sedang kebingungan mencari referensi drama bagus di tahun 2014.

  Baca lebih lanjut


33 Komentar

Recommended // K Movie keren untuk ditonton [1]

Wahaha..maruk bikin rekomendasi : D. Engga apa-apalah itung-itung berbagi. Dan lagi-lagi list rekomendasi aku berikut ini bukan berdasarkan peringkat/rangking. Karena semua korean movie yang aku rekomendasikan disini adalah favorite aku. Dan tentunya referensi k movie berikut ini sesuai selera aku : D

Enjoy

Recommended K movie for watch

Monster [2014]

new-special-poster-for-the-Korean-movie-Monster-Movie

– Gila! Ini film bikin aku teriak-teriak histeris ketakutan. Ngeri dan bikin tegang. Buat kalian yang gga suka adegan darah-darah. Ini gga recommended. Tapi buat kalian yang suka sesuatu yang menegangkan dan mengejutkan. Ini recommended banget deh! Btw, meskipun disini Lee Min Ki kebagian peran antagonis. Aku kok tetep kepincut ya… hahaha *ditendang

– Sinopsis: Seorang gadis penderita kekurangan mental *diperankan Kim Go Eun (harus berhadapan dengan seorang pembunuh *diperankan Lee Min Ki (menurut saya dia udah pantes dibilang psikopat/monster) demi mencari tahu kondisi seorang adik.

Baca lebih lanjut


32 Komentar

Recommended // K drama keren untuk ditonton [1]

List rekomendasiku ini urutannya random, jadi bukan berdasarkan peringkat/rangking. Soalnya aku juga rada-rada bingung kalau disuruh kasih rangking, karena semua k drama/ drama korea yang aku rekomendasikan untuk ditonton disini adalah yang THE BEST dan tentunya ini menurut pendapatku secara pribadi.

Enjoy!

Recommended KDRAMA for watch

I Hear Your Voice [2013]

https://i1.wp.com/www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2013/05/I-Hear-Your-Voice-Poster1.jpeg

– Baru aja aku tamatin kemarin nontonnya (jum’at 3 august 2013), dan no comment buat drama ini selain ‘Recommended’. Full genre, dan so sweet forever, membuat drama ini ratingnya tinggi di Korea sana dan tentunya di hatiku jugaBaca lebih lanjut


181 Komentar

Link Share // Sites buat download Korean Drama / Film gratis with subtitle Indonesia

Yang gratis, memang lebih enak. ^^d

Hallo, karena belakangan aku lebih suka download-download film atau drama Korea, untuk  dijadikan koleksi dan sekaligus obat penghilang stress. Akhirnya dipostinglah artikel ini, selain dengan maksud nambahin arsip juga sebagai ucapan terimakasih kepada para orang baik hati yang sudah mau berbagi link download atau bahkan nge-upload drama/filmnya sendiri plus komplit dengan subtitle indonesia.

Selain itu juga biar bisa membantu buat kalian yang kebingungan mau download kdrama/film/reality show korea tapi ngga tau tempatnya dimana buat download secara GRATIS.

Jadinya…disini aku rekomendasikan situs-situs buat download drama, film, dan  variety/reality show korea, beserta subtitle indonesia-nya, terus aku juga nambahin situs nonton online-nya juga. FYI, rekomendasi situs2 di bawah ini tentunya berdasarkan pengalaman pribadi aku ya.  Jadi udah terpercaya untuk di download 😀

Buat kalian yang pengen download, tapi gga tau caranya, bisa baca ini dulu, Dan sekedar informasi tambahan, tulisan ini akan selalu aku perbaharui setiap kali ada situs baru yang aku kunjungi buat dijadikan tempat download, dan tentu aja downloadnya berhasil tanpa error.

[update: Oktober 2016]
Baca lebih lanjut