Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Poster

NOTES:

  • Click images for enlarge size, or click right ➡ open new tab for original size
  •  Please for:
    Support with your like and comment or write any suggestions
    Don’t Plagiarism and copycat!
    Don’t take it out from my gallery.
    If you wanna share, just share the link from here.
  • Thankyou for visited my poster gallery.
  •  How to make similiar files? Check me


♥——-♥——-♥
Made by owner : https://rarastory.wordpress.com ♥——-♥——-♥

 ♥ Say thankyou and appreciated (c) to : [Update May 2014]

 ♦ PSD coloring :

[PSD] 16 by jaejunggim
[PSD]  Frantices
little bit of red
– All My Psd Coloring (click here )
– Fatigueless PSD |  1  |   2   |   3
– widget

Textures :

@DeviantArt
@ARANZA
@remidica_stock
@carolla
@wakpaper
– @mystical touch
@Yunyun Sarang
@scatterflee
@So-gishlaine
– Other

PNG Files :

@DeviantART
@sellyourhate
@ohsheisgaga
@Rara Putriey
Deviantart

Fonts :

Urban
1001fonts

Thank you for yours resources. Sorry, if i was take your resources without credit. You can ask me to add the credit for you here.

480 thoughts on “Poster

  1. Nyasar diblog ini xD
    Posternya bagus banget kak ^^
    Yang fancy apalagi, darknya juga kayak udh dibuat dalam film gitu wkwk :v

    Jadi kepengen request :3 huhuuuu

    Disukai oleh 1 orang

  2. cover ff nya keren-keren banget kak, gilaa

    Disukai oleh 1 orang

  3. kak Rara ini keren banget❤❤❤ duh aku mau tanya dong kak, itu cowok yang judulnya Hwayi itu siapa ya? saking kerennya ngak kenal

    Disukai oleh 1 orang

    • Itu Onew SHINee, gga mirip y?-__-” bukan efek keren sih jd kamu gga kenal tapi itu efek tangan amatir yg ngedit.. soalnya aku sendirinya juga sdar wktu ngedit, klo mukanya kok kek berubah gitu wwkkwk tapi foto yang di bawah.. mukanya rada mendingan mirip sama onew (?)

      Suka

      • oh yaampun iya kak emang tangannya Kakak aja kali ya yang ajaib aku suka efeknya kak keren kayak liat sampul novel /efekketagihanbelinovelthriller/ jjang deh Kak, izin save buat referensi

        Suka

  4. ka sumpah keren keren banget itu covernya-,- serasa liat cover film=)) bisa dong sekali-kali request hehe*serius-,-

    Disukai oleh 1 orang

  5. Wah keren banget kak… Daebak…
    Boleh dong kak tutorial yg Replaced Groom atau yg I Need A Kiss…

    Disukai oleh 1 orang

    • trimakasih. untuk tutorial gga janji nih soalnya udah lupa cara bikin yg dua itu, terus sbulumnya udah banyak nulis tutorial cover ff juga, jadi sepertinya untuk tutorial cover udah cukup deh, hehe ^^

      Suka

  6. Waaah gila bagus-bagus banget posternyaa. aku jadi ngiri, nghehe..😀 Btw aku juga suka onyu loh, tapi bukan shawol.

    Suka

  7. Mau tanya, kalo poster sama cover itu sama gak??

    Suka

    • thankyuu.. sudah berkunjung dan liat” galeri ditambah kasih komen. iya nih aku suka onew~

      klo mnurut aku sih cover sama poster ff itu sama aja. scra umumnya jg cover sama poster sih kurang lebih sama aja. cuman biasanya klo poster itu gede, sementara cover itu utk yg kecil”, misalnya cover buku, cover album, klo poster kan ada poster film, poster imbauan dll (ukurannya gede)😹cmiiw

      Suka

  8. oh.. gitu, terimakasih🙂 btw di sini boleh request cover FF gak? soalnya aku pengen request😀

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s