Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Header

Rasyifa’s Personal Blog

Gallery Header

[Please..clik images for enlarge size & original style] [ Random Templates ]

-widget-

flamers14     hotpink are sparkling   Header Lee Hi

HyunA layout blog karya rasyifa  header-rara-story-wordpress.pngwelcome   coba-header-gambar3.png

cropped-headerkurarastory.pngKawaii welcome Rara Story

littleovely  sweetbyun  jonghee ff

exo dormitory   this-is-my-story  Micky-FK

header-army1004-by-Rasyifa   header army 1004   alter header by rasyifa

header yola sekarini    hilarious   redbaby

header-fika    header lee onew -rasyifa    ira-worlds-header-rasyifa

header Vanilla Milk by rasyifa   header Vanilla Milk by rasyifa-2  header bee ablood by rasyifa

 header-shinee-1st-anniv  shineeworld1header  myungsoo header

Taemin-Naeun-header  header-kyuhyun-sura-for-chohanami  baekhyun-taeyeon-header-blog-for-byunseul

HEADER-girrafewolfstory    kawaii-shinee-header-by-rara-putriey  hyuna-header-from-rara-putriey.png

FICTION LOCKER    taemin-fashion headercnblue header   header banmal   Header Alma2

header graphics code   header hitam  header horro

header leeyeonhee smtownhouseff header trouble maker 2   header trouble maker

Header-Yohani   header-afina23   header-flamintrye

header IU  header transparan     header-kuning

header pink  header jinyeongie  header gkzibel

header kang chan hee  header-pink-1   header-terbaru-2

u-kiss-header   header-zola  header-nada

header nema   Header-hanny-Bunny-Sweetie  header-Jonghyun-CN.blue

Header-teks-gif  header simple teks   header-khuntoria-2

Sorry for bad looking, ^^ But please dont claim as yours or change the images / re-make. Design art from https://rarastory.wordpress.com Hope you like + leave a comment^^ How to make similiar files? Check Me

Credit : Made By the Owner -Rasyifa-

Say Thankyou and appreciated (c) to :

↔ RASYIFA ↔

233 thoughts on “Header

  1. tutor buat kya giniannya di protect yah ? btw cara nge-request gimna yah ?

    Suka

  2. hai kak, namaku Saras dan aku seneng banget bisa blogwalking di blog kakak yang keren ini. Sebelumnya aku suka banget ngubek-ngubek tutorial di blog kakak, tapi aku baru kali ini komentar karena alasan sinyal T-T aku suka deh sama semua poster dan header buatan kakak yang fancy >< oh iya,salam kenal ya kak

    Suka

  3. omegat kak, ini kok kece2 amat >-< jadi minder sama punya sendiri xD

    Disukai oleh 1 orang

  4. wow header kamu juga kereen kereen ra,😀 btw gi mana cara buat header yang begerak itu ra? Sumvah keren banget

    Disukai oleh 1 orang

  5. hai kak aq baru nemu blog ini dan liat art kakak yg bgus2 bgt. aku pengen request header sama kakak, boleh gak?

    Disukai oleh 1 orang

  6. Boleh tanya, Kak, font : https://rarastory.files.wordpress.com/2012/07/baekhyun-taeyeon-header-blog-for-byunseul.png yang ‘Welcome to My Blog!’ itu apa, ya?😀 Maaf kalau ngeganggu >,<

    Disukai oleh 1 orang

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s