Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Copyright Notice

LOGO

Copyright Notice

Materials available on rarastory.wordpress.com are protected by the copyright laws of the Indonesia and other countries. Copyright 2011 – 2015, Rara Story, All rights reserved.

When you access rarastory.wordpress.com, you agree to the following terms of use:

  • You may retrieve the contents of rarastory.wordpress.com for informational purposes only.
  • You may save a local copy or send it to your printer for your own personal use or in order to inform authorized and potential users about the Rara Story services. However, you may not charge for such use.
  • You must include the copyright notice in any copy that you make.
  • You may not modify the information found in rarastory.wordpress.com without the express permission of Rasyifa ( The owner of rarastory).

Contact person:

 

77 thoughts on “Copyright Notice

  1. Blog kamu keren, chingu!!🙂 aku ada download beberapa PSD punya kamu. Bagus banget lho?. Gomawo, yaa?
    btw, bikin psd gitu caranya gimana yaa? teach me please😀

    Suka

  2. Eonnie mau tanya
    Png filesnya download dmn yah?
    kok unyu bgt:)

    Suka

  3. rara, mau nanya nih..
    kan aku sudah buat header yg berektensi GIF, nah udah berhasil, tapi kok waktu dijadikan header blog, gambarnya ga mau jalan yaa? itu kenapa? mohon bantuannya🙂

    Suka

    • apa waktu dipakai di header ada pemotongan?

      Suka

      • pemotongan yg gimana mksdnya? spertinya gada rara..

        Suka

      • maksudnya, headernya di crop dulu.. sebelum di pakai.(biasanyakan ada begitu di wordpress *kalau di wordpress)

        trus kan tadi dibilangnya header gifnya udah berhasil? nah kalau di liat di kompinya sendiri setelah disave dari photoshop apa masih gerak?? atau cuman waktu diedit di photoshopnya aja yang gerak2?

        kalau setelah disave engga gerak.
        berarti salah format waktu penyimpanan headernya ^^ mesti diulang, trus disave ulang dengan format gif yang mendukung web, internet. ^^

        Suka

  4. Iya,🙂 gomawo sudah mau menjelaskan, chingu. Aku coba nanti ^^

    Suka

  5. rara chinguuuuu kenapa sekarang yg horrr ratarata diprotec?? huuaaa kan saia jadi bingung mau baca apaa.. #nyarisudahbacasemuaa

    Suka

  6. rara ku mau tanya cara nambahin backround di phothoshop gimana,,?

    Suka

  7. eon, aku blh minta pw membuat header gif ga?😦

    Suka

  8. Eonnie mau nanya nih
    gimana cara bikin kayak list kebawah seperti page eonnie yang ini : https://rarastory.wordpress.com/top-banner/
    itukan kayak ada list buat bannernya eonnie kan?
    Bagaimana cara bikin seperti itu?
    Makasih

    Suka

  9. eonnie ,aku pengen request header , tapi diprotect . boleh gak minta passwordnya? big thanks before~🙂

    Suka

  10. chingu *bingung deh mau manggil gimana* kalo mau minta passwordnya dimana? e-mail kah?

    Suka