Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

List request Header

Master List Request Header From Rara Story

Terimakasih karena telah memberikan kepercayaan request di rara story. Maaf jika hasil yang kamu peroleh disini kurang memuaskan. Dan perlu kamu ketahui, bahwa ‘Rara Story’ tidak pernah memberikan paksaan untuk memakai hasil request tersebut.

——————– with love ———————-

Kata Kunci :
– Ongoing = Sedang dikerjakan
– Waiting = Menunggu untuk dikerjakan
– Done = Selesai dikerjakan

PS : kalau ada perubahan format pada header, harap beritahukan sebelum statusnya ‘ongoing’. ^^

       Rara Putriey
twitter : @Rha_putriey

37 thoughts on “List request Header

  1. Mian, Header Dream Castle udah jadi?

    Suka

  2. Rara yang baik..kekeke ^^ aku bs request header utk blog aku ?
    Temanya SHINee ya ^^ aku minta yg colorfull dan warna yang mendominasinya itu warna pink + putih ^^ bs ya ?
    Judul Blog nya Welcome to the SHINee World
    & linknya : http://shineesuperboyfriend.blogspot.com
    onKey gomawo ^^

    Suka

  3. Umm, Rara…maaf kalau ngganggu tapi itu link-nya kayaknya salah deh ^^ Soalnya gambar yang keluar jadi kecil banget gitu😦

    Suka

  4. Mumpung statusnya masih waiting, saya mau ngasih tambahan boleh ya saeng? Tolong di kasih tambahan read, like and comment. Gitu aja sih, makasih ya?

    Suka

  5. Eonni jeongmal gomawo, Headernya bagus banget
    Aku pake ya eonn ^o^
    sekali lagi jeongmal gomawo *deep bow*

    Suka

  6. Saeng, masih bisa request header gak? Aku lagi payah banget nih buat bikin header O.O Boleh ya? *smirk*

    Suka

  7. hm ya udgah degh eonnie fotonya dari eonnie aja😀 *gpp kok

    Suka

  8. huaa… gomawo eonnie😀 *nyengir Kuda

    bagus banget aku ambil ya sekalia lagi Gomawo *karena sudah merepotka

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s