Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Photoshop Freedownload

Rasyifa’s Personal Blog

* * *

Download photoshop gratis, freedownload photoshop, photoshop, membuat cover fanfic

Oke…, mungkin rada-rada bingung kenapa aku justru bikin halamani ini? nah alasannya karena pengalaman pribadi aku.

Masalah cover fanfic tentu tidak asing kan bagi kalian yang senang berselancar di dunia per-FF-an. Waktu itu aku lihat-lihat di blog Fanfiction lain yang rata-rata fanfic mereka mempunyai cover fanfic yang keren-keren. Dan demi apa, munculah rasa penasaran dan iri biar bisa punya cover seperti itu. Dari rasa keirian itulah aku terdorong untuk belajar bikin cover  fanfic, meski hasil pertamanya … sampah banget >.<.

Nah, untuk membuat cover fanfic itu sendiri perlu bantuan aplikasi dan aplikasi yang sering dipakai namanya PHOTOSHOP. Sempet sebel sih waktu pertama kali make ini software karena yang ada potonya tambah jelek, kekek..😄 tapi karena banyak latihan dan mencuri-curi tutorial dari blog khusus tentang photoshop. Allhamdulillah sesuatu banget, aku akhirnya bisa… meski hasilnya juga masih amatiran banget. Nah… buat kalian yang juga pengen belajar ngedit cover fanfic, tapi belum punya software Photoshop.
aku sudah nyediain beberapa list untuk download software Photoshop jenis portable. Semoga bermanfaat.

LAST UPDATE LINK : 24 MARCH 2013,

mungkin ada beberapa link yang sudah rusak karena telah dihapus oleh pihak yang terkait. kalau ada waktu luang nanti Aku pasti update linknya lagi kok.

129 thoughts on “Photoshop Freedownload

  1. Thanks linknya >_<

    Suka

  2. makasi banyak buat link-nya^^

    Suka

  3. chingu itu linknya yg bisa yg mana? soalnya aku pengen banget ngedonlotnya><

    Suka

  4. Ping-balik: Tutorial Photoshop // Cara membuat poster manipulasi | R a r a S t o r y

  5. Kak, aku bingung. Aku udah coba click link yang diatas semua, tapi kok ga bisa, ya, kak? Tolong bantuannya ya~

    Suka

  6. Kak, mention me please T.T aku perlu bimbingan buat bikin wordpress+ngaturnya

    Suka

  7. makasih ya, buat linknya

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s