Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


3 Komentar

Freebies // Ikon untuk Back to Top (kembali ke atas)

Bagi-bagi koleksi ikon yang bisa dipakai untuk widget back to top di blog. Untuk credit gambar, sebagian gambarnya nemu di internet -__- lalu aku edit biar tambah manis buat ikon back to top. Baca lebih lanjut

Iklan


1 Komentar

Tutorial WordPress // Membuat Icon ‘Scroll up’ atau ‘Back to the top’

Penampakan ikon scroll up alias back to the top alias kembali ke atas ini dapat dilihat di screenshot tampilan Blog rara story di bulan Agustus 2015. Coba lihat yang ditandai kotak cokelat, itu adalah icon scroll up yang apabila kalian klik maka halaman otomatis naik/bergulir  ke bagian paling atas.

kembali ke atas

Baca lebih lanjut


34 Komentar

[Update] Gallery // Hasil Request Header Blog Bagian 2

hotpink are sparkling

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Gallery // Hasil Request Poster Fanfiction

Request for Vnyazl

happy ending

  1. Nama yang dipakai saat menulis cerita (author)/Nama pena: vnyazl
  2. Cast fanfiction :
  3. Judul & teks fanfiction : Happy Ending
  4. Genre Fanfiction : Romance
  5. Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kyuhyun sama Yoora itu dekat waktu SMA. Bahkan sebenernya mereka ini saling jatuh cinta tapi karena ada incident Kyuhyun dan Yoora ga sempet buat mengutarakan perasaan mereka dan bahkan mereka putus kontak. Beberapa tahun kemudian, Yoora menjadi model sementara Kyuhyun udah debut menjadi member Super Junior. Pada suatu kesempatan Yoora diminta untuk jadi model video klip Super Junior. Disitulah Yoora dan Kyuhyun ketemu dan pada akhirnya mereka bisa mengutarakan perasaan mereka yang sampai saat itupun masih mereka rasakan.
  6. Link FF : gardenofazalea.wordpress.com
  7. Tambahan : –
  8. Id twitter : @mingkyumouse

Baca lebih lanjut


40 Komentar

Gallery // Request Header Blog

alter header by rasyifa

 

Baca lebih lanjut


48 Komentar

Miscellaneous // I Need a Kiss PNG Pack by Rasyifa

prev

A/N: Muahehehe… ini sedikit absurd ya, sebenarnya sih aku terimajinasi dari drama ‘You who came from the star’, kan ada sticker line-nya tuh. Jadinya entah kenapa jadi pengen bikin sticker-nya I Need a Kiss *lol*. Berhubung aku gga bisa bikin sticker line .__. , jadi bikinnya PNG Pack aja…anggap aja yang satu ini sticker Photoshop, wkwkwk.

Dan please, komen dong kalau download._.

Baca lebih lanjut