Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


136 Komentar

Fanfiction SHINee // I Need a Kiss Season II – Part 2 [FINAL]

I Need a Kiss Cover Fanfiction2

I Need a Kiss Season I

|| Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 [END] ||

I Need a Kiss Season II

( Part 1 | Part 2 [END] )

A/: Ini bukan FF Onkey ya teman-teman, aku gga pernah bilang Gweboon disini (Kibum versi cewek), kan Kibumnya sendiri jadi ayahnya Gweboon disini. Tapi kalau kalian masih ngotot berimajinasi Gweboon disini Kibum versi cewek, ya terserah aja deh. : D
yang jelas bagi aku, ini bukan FF switch gender!!

-Warning: Alur maju mundur-
~Panjangnya kebangetan, jadi buat yang gga mau kecewa, gga usah dibaca ya~

  • Title : I Need a Kiss Season II – PART 2 FINAL
  • Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com
  • Genre : FREAK….Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.
  • Main Cast :
    – [YOU] Kim Gweeboon
    – Onew  SHINee – Lee  Jinki
    – Minho SHINee – Choi Minho
  • Other Cast :
    – Find by your self
  • Length : Chaptered
  • Rating : 17 !!!!! muehehehe 😀

Baca lebih lanjut

Iklan


40 Komentar

Gallery // Request Header Blog

alter header by rasyifa

 

Baca lebih lanjut


27 Komentar

Tutorial Photoshop // Making simple frame

Hallow..Sebenarnya niat awal pengen publish Fan Fiction. Secara sudah lama engga post FF. Tapi entah kenapa jadi engga PD sendiri (_ _) Tutorial ini juga sebenarnya engga PD buat dipost. Secara ini tutorial SIMPLE DAN PENDEK BANGET. Yaitu tentang cara membuat garis tepi pada gambar alias frame/figura dan kayaknya kalian juga udah pada tau semua caranya. Tapi ya, engga apa-apalah..setidaknya untuk nambahin arcive aku yang masih sedikt, meski sudah ngeblog selama satu tahun. *arcive aku kurang dari 200 lohh, bahkan dibulatkan juga engga nyampe 200, dikit banget dibandingkan teman-temanku yang arcivenya bahkan sampai 500* Baca lebih lanjut


65 Komentar

Fanfiction Comedy Humor // Klinik Tong Teng [ Fanfic SHINee + Suju Comedy ringan ]

  • Title : Klinik Tong Teng
  • Author : Rara Putriey || https://rarastory.wordpress.com
  • Genre : Humor/ comedy (ringan)
  • Cast :
    gado-gado, antara member SHINee + SUPER JUNIOR + Lee Hongki FT. ISLAND dan wartawan dengan inisial RP ^^v
  • Imagination : kata-kata yang membahas tentang klinik dari hasil wawancara, punya temen saya. Namanya BARA. Aku cuman ngeduplikat(?) biar jadi FF aja. Dan menambahkan hal-hal aneh lainnya.
  • A/N : berdasarkan survey hasil vote genre di Blog. FF humor/comedy dapet peringkat yang lumayan. Bahkan pernah menjadi pemenang(?). aku rasa aku jadi berhutang kalau gini. Karena aku sadar, kalau FFku di Blog itu engga ada yang humor/comedy beneran(?). jadi aku buatlah ini FF hancur. Happy reading ^^

Klinik Tong Teng

©rarastory

* * *

Baca lebih lanjut