Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


136 Komentar

Fanfiction SHINee // I Need a Kiss Season II – Part 2 [FINAL]

I Need a Kiss Cover Fanfiction2

I Need a Kiss Season I

|| Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 [END] ||

I Need a Kiss Season II

( Part 1 | Part 2 [END] )

A/: Ini bukan FF Onkey ya teman-teman, aku gga pernah bilang Gweboon disini (Kibum versi cewek), kan Kibumnya sendiri jadi ayahnya Gweboon disini. Tapi kalau kalian masih ngotot berimajinasi Gweboon disini Kibum versi cewek, ya terserah aja deh. : D
yang jelas bagi aku, ini bukan FF switch gender!!

-Warning: Alur maju mundur-
~Panjangnya kebangetan, jadi buat yang gga mau kecewa, gga usah dibaca ya~

  • Title : I Need a Kiss Season II – PART 2 FINAL
  • Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com
  • Genre : FREAK….Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.
  • Main Cast :
    – [YOU] Kim Gweeboon
    – Onew  SHINee – Lee  Jinki
    – Minho SHINee – Choi Minho
  • Other Cast :
    – Find by your self
  • Length : Chaptered
  • Rating : 17 !!!!! muehehehe 😀

Baca lebih lanjut


49 Komentar

Miscellaneous // I Need a Kiss PNG Pack by Rasyifa

prev

A/N: Muahehehe… ini sedikit absurd ya, sebenarnya sih aku terimajinasi dari drama ‘You who came from the star’, kan ada sticker line-nya tuh. Jadinya entah kenapa jadi pengen bikin sticker-nya I Need a Kiss *lol*. Berhubung aku gga bisa bikin sticker line .__. , jadi bikinnya PNG Pack aja…anggap aja yang satu ini sticker Photoshop, wkwkwk.

Dan please, komen dong kalau download._.

Baca lebih lanjut


157 Komentar

Fanfiction SHINee // I Need a Kiss Season II [Part 1]

I Need a Kiss Cover Fanfiction2

-Story from I Need a Kiss / Season II-

Ditulis oleh Rasyifa

https://rarastory.wordpress.com

 – – –

I Need a Kiss Season I (Sequel )
|| Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 [END] ||

I Need a Kiss Season II (Sequel )
( Part 1 | Part 2 [END] )

Ini… seperti mimpi.

Di pagi hari yang cerah, Gweboon terbangun dan dia menemukan seorang lelaki ikut tertidur di sampingnya.

Degh

 

Degh

 

Degh

Sepasang mata yang semula terpejam kini terbuka perlahan, merubah posisi tubuh menjadi menyamping dan berhadapan dengan Gweboon yang sedari tadi melihat ke arahnya.

Dia memberikan senyum yang manis di wajah itu.

Detak jantung Gweboon-pun semakin berpacu..

“Kau sudah bangun?” ujar sosok itu sambil membelai rambut Gweboon dengan sayang.

Gweboon membeku,           terpana,         ingin pipis.

  Baca lebih lanjut


131 Komentar

SHINee Fanfic Romantic Comedy // I Need a Kiss – Part 9

.         Title : I Need a Kiss-Part 9
·         Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com
·         Genre : Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.
·         Main Cast :
o   [YOU/OC] Kim Gweeboon
o   – Onew  SHINee – Lee  Jinki
o   – Minho SHINee – Choi Minho
·         Other Cast :
o   Find by your self.
·         Length : Chaptered
·         Rating : PG -15
·         Summary : Bukankah cerita ini lebih buruk dari sebuah dongeng. Bahkan seorang pangeran tampan yang dikutuk menjadi si buruk rupa dapat kembali ke wujud aslinya karena menemukan cinta sejati. Dan Jinki, yang bukan seorang pangeran, raja, kaisar, ataupun presiden sepertinya tidak memiliki kualifikasi untuk kembali ke wujud aslinya.
Jinki tak punya itu, yang namanya cinta sejati!

Baca lebih lanjut


148 Komentar

SHINee Fanfic Romantic Comedy // I Need a Kiss – Part 8

·         Title :  I Need a Kiss – Part 8

·         Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com

·         Genre : Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.

·         Main Cast :

– [YOU] Kim Gweeboon
– Onew  SHINee – Lee  Jinki
– Minho SHINee – Choi Minho
Baca lebih lanjut


94 Komentar

SHINee Fanfiction Romantic Comedy // I Need a kiss – Part 5

i need a kiss

·        Title : I Need a Kiss – Part 5

·        Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com

·        Genre : Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.

·        Main Cast :
– [YOU] Kim Gweeboon
– Onew  SHINee – Lee  Jinki
– Minho SHINee – Choi Minho

·        Other Cast :
– Find by your self.

·        Length : Chaptered

·        Rating : Teen-General

·        Summary :

Seorang gadis yang terpaksa harus menikahi seorang lelaki kaya raya, yang bisa berubah menjadi wanita. Awesome!

– —
(!) Ditulis dengan kemampuan diksi dan humor yang rendah.
Di publish untuk memperbanyak arcive.

Happy reading~

– —
I Need a Kiss

Written by Rasyifa | https://rarastory.wordpress.com

– – 

Gweboon berjalan dengan sempoyongan, sementara Jinki dengan wajah santainya duduk di sebuah bangku taman.

“Aku kira, aku akan mati tadi!” ucap Gweboon sambil memegang kepalanya sendiri. Jika boleh sebenarnya ia ingin memegang kepala Jinki saja, lalu mencakarnya dan mencabut semua rambut Jinki. Agar bapak tua itu tahu rasa!

Tadi…Gweboon dan Jinki mengendari mobil yang berjalan mundur selama 30 menit dengan kecepatan 60 Km/jam. Siapa yang tidak akan merasa dirinya akan mati. Jika ada, mungkin itu hanya…Jinki. Baca lebih lanjut