Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


33 Komentar

Recommended // K Movie keren untuk ditonton [1]

Wahaha..maruk bikin rekomendasi : D. Engga apa-apalah itung-itung berbagi. Dan lagi-lagi list rekomendasi aku berikut ini bukan berdasarkan peringkat/rangking. Karena semua korean movie yang aku rekomendasikan disini adalah favorite aku. Dan tentunya referensi k movie berikut ini sesuai selera aku : D

Enjoy

Recommended K movie for watch

Monster [2014]

new-special-poster-for-the-Korean-movie-Monster-Movie

– Gila! Ini film bikin aku teriak-teriak histeris ketakutan. Ngeri dan bikin tegang. Buat kalian yang gga suka adegan darah-darah. Ini gga recommended. Tapi buat kalian yang suka sesuatu yang menegangkan dan mengejutkan. Ini recommended banget deh! Btw, meskipun disini Lee Min Ki kebagian peran antagonis. Aku kok tetep kepincut ya… hahaha *ditendang

– Sinopsis: Seorang gadis penderita kekurangan mental *diperankan Kim Go Eun (harus berhadapan dengan seorang pembunuh *diperankan Lee Min Ki (menurut saya dia udah pantes dibilang psikopat/monster) demi mencari tahu kondisi seorang adik.

Baca lebih lanjut

Iklan


65 Komentar

Onew Fanfic Sad // Gwenchana [6 ] | Finall Chapter

Gwenchana

  • Title : Gwenchana [6 ] | Finall Chapter
  • Author : Rasyifa on https://rarastory.wordpress.com
  • Main Cast :
    Imaginary cast as Han Ji-Eun/ Lee Ji-Eun
    Onew SHINee as Lee Jinki
  • Genre : Marriage Life, Romance,  Sad, Straight, Life, Family.
  • Rating : Teen [ bingung PG berapa ya? ( -__-”) ]
  • Length : Chaptered / sequel [ 6 chapter ]
  • AN : if you read this fanfic,  I hope you leave comment after that !
  • Summary : Anak ini…meskipun belum terlahir ke dunia. Dia sudah mampu memberikan kebahagiaan.Ji Eun-ku, semenjak anak ini ada di rahimnya dia tak pernah mengeluh sesak dan sakit lagi. Bahkan dia menjadi periang dan sering tertawa. Anak ini hebat..persis seperti appa-nya !!!

Gwenchana

2012©Rasyifa

Baca lebih lanjut


35 Komentar

Onew Fanfic Sad // Gwenchana Part 5

  • Genre : Marriage Life, Romance,  Sad, Straight, Life, Family.
  • Rating : Teen (PG-15)
  • Length : Chaptered / sequel
  • AN : if you read this fanfic,  I hope you leave comment after that !.
  • Summary :“Anak appa! Appa sudah melakukannya untukmu! Apa kau bahagia?”Degh…‘anak appa’Jinki..kau!

    “Berhentilah bersandiwara. Aku suamimu. Aku memahamimu. Jika tidak, tolong ucapkan apa yang terjadi, jangan pernah menyembunyikan sesuatu hal dariku. Aku tak suka rahasia, Lee Jieun!”

Gwenchana

2012©Rasyifa

Baca lebih lanjut