Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


3 Komentar

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Baca lebih lanjut

Iklan


20 Komentar

Fanfiction // A Witch Vs Ten Knights Part 1

A witch vs ten knightTitle: A Witch Vs Ten Knights

Author: Rasyifa on { https://rarastory.wordpress.com }

Genre: Drama, Romantic, Little bit of Comedy-maybe-, Little bit of Action -maybe-, mystery-maybe-, family.

Link: Teaser – Part 1

Main Cast:

You as Oh Gyeomi *21 y.o

Lee Jinki (Onew SHINee ) as Onew/Lee Jinki *24>>25 y.o

Chansung 2PM as Hwang Chansung *24>>25 y.o

Other Cast: Baca lebih lanjut


18 Komentar

Fanfiction SHINee Onew // Morning Story

Main Cast: Onew // Song Joongki as Lee Joongki // nenek // Kim Min Ah

Genre: Drama, Family,  Little bit of comedy and romance, absurdly

Length: One shot / Drabble / 1154 word

Summary:

Ini cerita mengenai Pagi milik Onew

….

Onew sudah siap dengan seragamnya, dan bukannya menyampirkan tas lalu pergi ke kampus. Anak itu justru menempelkan telinganya pada dinding apartemen, mengelus-elus dinding dengan tangan dan kakinya, lalu mengecupnya dengan bibirnya sendiri (Oke, tak mungkin juga dia meminjam bibir ayahnya-kan). Dan sebenarnya ini menjijikkan, karena ada kotoran cicak disana (dan onew baru saja memindahkan kotoran itu ke bibirnya sendiri. Bukan bibir ayahnya!)

“Good Morning Kim Min Ah,” ucap Onew sok berbahasa Inggris.

Tapi dinding yang ia sebut dengan Kim Min Ah tak menyahut apa-apa, membuat Onew justru cekikan sendiri. Bagi Onew ‘dinding yang tak menyahut apa-apa’ itu lucu. Dia tertawa karena Mungkin dindingnya tidak bisa Bahasa Inggris seperti dirinya.

“Really? Yes,  I am Handsome, very good, very nice, You too! Thankyou…” Baca lebih lanjut


105 Komentar

Fanfiction Romance Onew // Morning attack – After story I Need a Kiss

morning attac

— After Story I Need a Kiss

A/: Idenya mainstream >..< tapi ga papa lah ya XD

Gweboon menyadari hal ini jauh dari hal lainnya.

Saat Gweboon membuka matanya di pagi hari.

Dan kemudian menemukan Jinki yang tertidur di sampingnya dengan wajah yang entah kenapa bisa begitu manis.

Degh…degh..degh

Sensasinya…

Seperti ada jam dinding raksasa yang berdetak di dalam tubuh anak perempuan Kim Kibum itu. Sensasi yang tidak nyaman, tapi jiwa Gweboon tidak masalah dengan hal itu.

Justru yang menjadi masalah bagi gadis itu adalah…

Apakah Jinki juga merasakan hal yang sama? Apakah Jinki juga memiliki jam dinding raksasa di dalam tubuhnya yang terus berdetak? Atau hanya Gweboon saja disini yang merasa begitu?

Baca lebih lanjut


Diproteksi: Fanfiction SHINee // I Need a Kiss Season II – Part 2 [FINAL]

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


22 Komentar

Fanfiction ._. // Cerita yang bukan cerita

Cerita yang bukan cerita

:: Sebaiknya ga usah dibaca, buat yang gga mau kecewa : D

By : Rasyifa

 …..

Alkisah, di sebuah negri yang sangat sangat jauh, hiduplah sebuah keluarga kaya raya. Keluarga itu benar-benar kaya raya, bahkan mereka memiliki berhektar-hektar sawah, kebun, peternakan, dan bahkan mereka juga memiliki gunung, lautan beserta isinya.

Tersebutlah Lee Teuk yang merupakan kepala keluarga kaya raya itu, atau lebih sering disapa dengan panggilan tuan besar, karena tubuhnya yang besar, gagah, tampan, tapi sayang…keteknya bau. Baca lebih lanjut


14 Komentar

Gallery // Hasil Request Poster Fanfiction

Request for Vnyazl

happy ending

  1. Nama yang dipakai saat menulis cerita (author)/Nama pena: vnyazl
  2. Cast fanfiction :
  3. Judul & teks fanfiction : Happy Ending
  4. Genre Fanfiction : Romance
  5. Sinopsis singkat Fanfiction-nya : Kyuhyun sama Yoora itu dekat waktu SMA. Bahkan sebenernya mereka ini saling jatuh cinta tapi karena ada incident Kyuhyun dan Yoora ga sempet buat mengutarakan perasaan mereka dan bahkan mereka putus kontak. Beberapa tahun kemudian, Yoora menjadi model sementara Kyuhyun udah debut menjadi member Super Junior. Pada suatu kesempatan Yoora diminta untuk jadi model video klip Super Junior. Disitulah Yoora dan Kyuhyun ketemu dan pada akhirnya mereka bisa mengutarakan perasaan mereka yang sampai saat itupun masih mereka rasakan.
  6. Link FF : gardenofazalea.wordpress.com
  7. Tambahan : –
  8. Id twitter : @mingkyumouse

Baca lebih lanjut