Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


34 Komentar

[Update] Gallery // Hasil Request Header Blog Bagian 2

hotpink are sparkling

Baca lebih lanjut


49 Komentar

Miscellaneous // I Need a Kiss PNG Pack by Rasyifa

prev

A/N: Muahehehe… ini sedikit absurd ya, sebenarnya sih aku terimajinasi dari drama ‘You who came from the star’, kan ada sticker line-nya tuh. Jadinya entah kenapa jadi pengen bikin sticker-nya I Need a Kiss *lol*. Berhubung aku gga bisa bikin sticker line .__. , jadi bikinnya PNG Pack aja…anggap aja yang satu ini sticker Photoshop, wkwkwk.

Dan please, komen dong kalau download._.

Baca lebih lanjut


145 Komentar

SHINee Fanfiction Romance Comedy // I Need a Kiss – Part 10

I Need a Kiss By Rasyifa

https://rarastory.wordpress.com

I Need a Kiss Cover Fanfiction2

.         Title : I Need a Kiss-Part 10
·         Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com
·         Genre : Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.
·         Main Cast :
o   [YOU/OC] Kim Gweeboon
o   – Onew  SHINee – Lee  Jinki
o   – Minho SHINee – Choi Minho
·         Other Cast :
o   Find by your self.
·         Length : Chaptered
·         Rating : PG -15
·         Summary : Ini bukan akhir cerita. Ini hanya awal untuk menemukan kejujuran. Kejujuran yang membuat semuanya lebih baik.
Jinki dan Gweboon, biarkan saja mereka berpisah.Lalu mereka akan hidup bahagia selamanya……….

Baca lebih lanjut


131 Komentar

SHINee Fanfic Romantic Comedy // I Need a Kiss – Part 9

.         Title : I Need a Kiss-Part 9
·         Author : Rasyifa || https://rarastory.wordpress.com
·         Genre : Romance, Fantasy, Little bit of Comedy—maybe–.
·         Main Cast :
o   [YOU/OC] Kim Gweeboon
o   – Onew  SHINee – Lee  Jinki
o   – Minho SHINee – Choi Minho
·         Other Cast :
o   Find by your self.
·         Length : Chaptered
·         Rating : PG -15
·         Summary : Bukankah cerita ini lebih buruk dari sebuah dongeng. Bahkan seorang pangeran tampan yang dikutuk menjadi si buruk rupa dapat kembali ke wujud aslinya karena menemukan cinta sejati. Dan Jinki, yang bukan seorang pangeran, raja, kaisar, ataupun presiden sepertinya tidak memiliki kualifikasi untuk kembali ke wujud aslinya.
Jinki tak punya itu, yang namanya cinta sejati!

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Free Download // SHINee- Header Blog Pack

Kali ini Rara kembali dengan freedownload header, tapi kali ini juga dengan rempah-rempah untuk membuat headernya.
silahkan bagi yang berminat untuk menyimpan headernya,BUT dengan catatan komen dulu sebelum ngesave headernya  ya^^

Credit Header :

Baca lebih lanjut


42 Komentar

SHINee Fanfic Romance Comedy // Husband, Jealous please!!! [MINHO POV ]| SIDE STORY

–          Imaginary as Myunri  Lee [Choi Myunri ]

–          Minho Choi [ Choi Minho ]

–          Jinki Lee [ Lee Jinki ]

  • Another Cast :  *Find By Your Self*
  • Genre : Fanfiction, Romance, Little Comedy *diragukan*, Marriage Life.
  • Rating : PG-13 (Teen)
  • Length : Oneshoot
  • Imagination : Korean Drama Naughty Kiss  a.k.a  Playful Kiss [kebetulan dapat idenya waktu nonton drama ini, drama manis yang kelewatan bikin aku kelepek-kelepek sendiri. Ha ha ha ]
  • A/N : Bukan untuk konsumsi BASHING, SILENT READER, DAN COPYCAT / PLAGIATOR. >:)

FF ini dibuat dengan kemampuan diksi dan humor yang rendah, dipublish dengan tujuan mempertambah koleksi FF. kekurangan penulisan serta  pengetikan atau pemilihan kata merupakan unsur ketidak sengajaan, as usual… no body is perfect.

— story© Rara Putriey—

Husband, jealous Please (Sequel)
| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 [ END ] | Side Story >> Minho Pov

Baca lebih lanjut


52 Komentar

SHINee Fanfic Romance comedy // Husband, Jealous please!!! [ Mission 5] | ENDING

–          Imaginary as Myunri  Lee [Choi Myunri ]

–          Minho Choi [ Choi Minho ]

–          Jinki Lee [ Lee Jinki ]

  • Another Cast :  *Find By Your Self*
  • Genre : Fanfiction, Romance, Little Comedy *diragukan*, Marriage Life.
  • Rating : PG + 15 ↑↑
  • Length : Sequel
  • Imagination : Korean Drama Naughty Kiss  a.k.a  Playful Kiss [kebetulan dapat idenya waktu nonton drama ini, drama manis yang kelewatan bikin aku kelepek-kelepek sendiri. Ha ha ha ]
  • A/N : Bukan untuk konsumsi BASHING, SILENT READER, DAN COPYCAT / PLAGIATOR. >:)

FF ini dibuat dengan kemampuan diksi dan humor yang rendah, dipublish dengan tujuan mempertambah koleksi FF. kekurangan penulisan serta  pengetikan atau pemilihan kata merupakan unsur ketidak sengajaan, as usual… no body is perfect.

— story© Rara Putriey—

Baca lebih lanjut