Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


3 Komentar

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Baca lebih lanjut


32 Komentar

Recommended // K drama keren untuk ditonton [1]

List rekomendasiku ini urutannya random, jadi bukan berdasarkan peringkat/rangking. Soalnya aku juga rada-rada bingung kalau disuruh kasih rangking, karena semua k drama/ drama korea yang aku rekomendasikan untuk ditonton disini adalah yang THE BEST dan tentunya ini menurut pendapatku secara pribadi.

Enjoy!

Recommended KDRAMA for watch

I Hear Your Voice [2013]

https://i1.wp.com/www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2013/05/I-Hear-Your-Voice-Poster1.jpeg

– Baru aja aku tamatin kemarin nontonnya (jum’at 3 august 2013), dan no comment buat drama ini selain ‘Recommended’. Full genre, dan so sweet forever, membuat drama ini ratingnya tinggi di Korea sana dan tentunya di hatiku jugaBaca lebih lanjut