Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


Tinggalkan komentar

Poster // Request by @baby_claren

haunted

DetaiL:

Baca lebih lanjut

Iklan


18 Komentar

Fanfiction SHINee Onew // Morning Story

Main Cast: Onew // Song Joongki as Lee Joongki // nenek // Kim Min Ah

Genre: Drama, Family,  Little bit of comedy and romance, absurdly

Length: One shot / Drabble / 1154 word

Summary:

Ini cerita mengenai Pagi milik Onew

….

Onew sudah siap dengan seragamnya, dan bukannya menyampirkan tas lalu pergi ke kampus. Anak itu justru menempelkan telinganya pada dinding apartemen, mengelus-elus dinding dengan tangan dan kakinya, lalu mengecupnya dengan bibirnya sendiri (Oke, tak mungkin juga dia meminjam bibir ayahnya-kan). Dan sebenarnya ini menjijikkan, karena ada kotoran cicak disana (dan onew baru saja memindahkan kotoran itu ke bibirnya sendiri. Bukan bibir ayahnya!)

“Good Morning Kim Min Ah,” ucap Onew sok berbahasa Inggris.

Tapi dinding yang ia sebut dengan Kim Min Ah tak menyahut apa-apa, membuat Onew justru cekikan sendiri. Bagi Onew ‘dinding yang tak menyahut apa-apa’ itu lucu. Dia tertawa karena Mungkin dindingnya tidak bisa Bahasa Inggris seperti dirinya.

“Really? Yes,  I am Handsome, very good, very nice, You too! Thankyou…” Baca lebih lanjut


33 Komentar

Recommended // K Movie keren untuk ditonton [1]

Wahaha..maruk bikin rekomendasi : D. Engga apa-apalah itung-itung berbagi. Dan lagi-lagi list rekomendasi aku berikut ini bukan berdasarkan peringkat/rangking. Karena semua korean movie yang aku rekomendasikan disini adalah favorite aku. Dan tentunya referensi k movie berikut ini sesuai selera aku : D

Enjoy

Recommended K movie for watch

Monster [2014]

new-special-poster-for-the-Korean-movie-Monster-Movie

– Gila! Ini film bikin aku teriak-teriak histeris ketakutan. Ngeri dan bikin tegang. Buat kalian yang gga suka adegan darah-darah. Ini gga recommended. Tapi buat kalian yang suka sesuatu yang menegangkan dan mengejutkan. Ini recommended banget deh! Btw, meskipun disini Lee Min Ki kebagian peran antagonis. Aku kok tetep kepincut ya… hahaha *ditendang

– Sinopsis: Seorang gadis penderita kekurangan mental *diperankan Kim Go Eun (harus berhadapan dengan seorang pembunuh *diperankan Lee Min Ki (menurut saya dia udah pantes dibilang psikopat/monster) demi mencari tahu kondisi seorang adik.

Baca lebih lanjut


32 Komentar

Recommended // K drama keren untuk ditonton [1]

List rekomendasiku ini urutannya random, jadi bukan berdasarkan peringkat/rangking. Soalnya aku juga rada-rada bingung kalau disuruh kasih rangking, karena semua k drama/ drama korea yang aku rekomendasikan untuk ditonton disini adalah yang THE BEST dan tentunya ini menurut pendapatku secara pribadi.

Enjoy!

Recommended KDRAMA for watch

I Hear Your Voice [2013]

https://i1.wp.com/www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2013/05/I-Hear-Your-Voice-Poster1.jpeg

– Baru aja aku tamatin kemarin nontonnya (jum’at 3 august 2013), dan no comment buat drama ini selain ‘Recommended’. Full genre, dan so sweet forever, membuat drama ini ratingnya tinggi di Korea sana dan tentunya di hatiku jugaBaca lebih lanjut