Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


40 Komentar

Gallery // Request Header Blog

alter header by rasyifa

 

Baca lebih lanjut

Iklan


33 Komentar

Recommended // K Movie keren untuk ditonton [1]

Wahaha..maruk bikin rekomendasi : D. Engga apa-apalah itung-itung berbagi. Dan lagi-lagi list rekomendasi aku berikut ini bukan berdasarkan peringkat/rangking. Karena semua korean movie yang aku rekomendasikan disini adalah favorite aku. Dan tentunya referensi k movie berikut ini sesuai selera aku : D

Enjoy

Recommended K movie for watch

Monster [2014]

new-special-poster-for-the-Korean-movie-Monster-Movie

– Gila! Ini film bikin aku teriak-teriak histeris ketakutan. Ngeri dan bikin tegang. Buat kalian yang gga suka adegan darah-darah. Ini gga recommended. Tapi buat kalian yang suka sesuatu yang menegangkan dan mengejutkan. Ini recommended banget deh! Btw, meskipun disini Lee Min Ki kebagian peran antagonis. Aku kok tetep kepincut ya… hahaha *ditendang

– Sinopsis: Seorang gadis penderita kekurangan mental *diperankan Kim Go Eun (harus berhadapan dengan seorang pembunuh *diperankan Lee Min Ki (menurut saya dia udah pantes dibilang psikopat/monster) demi mencari tahu kondisi seorang adik.

Baca lebih lanjut


65 Komentar

Fanfiction Comedy Humor // Klinik Tong Teng [ Fanfic SHINee + Suju Comedy ringan ]

  • Title : Klinik Tong Teng
  • Author : Rara Putriey || https://rarastory.wordpress.com
  • Genre : Humor/ comedy (ringan)
  • Cast :
    gado-gado, antara member SHINee + SUPER JUNIOR + Lee Hongki FT. ISLAND dan wartawan dengan inisial RP ^^v
  • Imagination : kata-kata yang membahas tentang klinik dari hasil wawancara, punya temen saya. Namanya BARA. Aku cuman ngeduplikat(?) biar jadi FF aja. Dan menambahkan hal-hal aneh lainnya.
  • A/N : berdasarkan survey hasil vote genre di Blog. FF humor/comedy dapet peringkat yang lumayan. Bahkan pernah menjadi pemenang(?). aku rasa aku jadi berhutang kalau gini. Karena aku sadar, kalau FFku di Blog itu engga ada yang humor/comedy beneran(?). jadi aku buatlah ini FF hancur. Happy reading ^^

Klinik Tong Teng

©rarastory

* * *

Baca lebih lanjut