Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Talk-Talk ☕

(Diperbaharui pada Mei 2016 )

Peselancar baru? Mari baca ini dulu!

Assalamualaikum wr.wb

0 0 0

Seperti yang kalian tahu kalau di Blog ini ada beberapa artikel seperti Tutorial khusus, Fan Fiction, serta Password Files yang masih diberi kata sandi. Tapi itu hanya beberapa  dan masih lebih banyak artikel yang tidak dilindungi kata sandi. Jadi, jangan mengeluh hanya karena artikel yang kalian cari  diberi kata sandi! Dan tolong setelah membaca Blog ini, harap Feedback penulis Blog dengan meninggalkan jejak kalian di kotak komentar/like/rate.

Selanjutnya, ini ada sedikit informasi untuk membantu sedikit dari masalah-masalah yang kalian temukan:

1. BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PASSWORD?

Sebelumnya untuk mendapatkan Password, kalian diharuskan untuk memberikan komentar terlebih dahulu di Blog ini. *komentar yang isinya minta password, tidak dihitung*

Adapun sedikit aturan main di sini untuk mendapatkan password:
– Menggunakan bahasa yang sopan.
– Tidak menyebar luaskan password yang didapatkan. Dalam artian password hanya untuk diri sendiri.
– Password di dapatkan dengan menghubungi penulis lewat:

  • a. Twitter :

Follow akun twitter [@raa_syifa] kemudian mention dengan menyertakan ‘nama kalian saat memberi komentar, serta password yang diinginkan’. Password akan dikirim melalui Direct Message (DM).

– contoh: @raa_syifa hallo syifa! Aku Jasmine96. mau minta password FF I Need a Kiss Season 2 Part 2nya nih. Terimakasih sebelumnya.

  • b. Email

Untuk kalian yang males mention-mention’an di twitter. Kalian  bisa menggunakan fasilitas email. Silakan kirimkan email  ke  rau.dhatusyifa@yahoo.comPastikan untuk menuliskan judul email yang jelas dan nyambung. Aku cukup malas membaca email tanpa judul apalagi yang judulnya tidak karuan. Dan jangan khawatir jika email kalian masuk spam, karena aku selalu mencek folder spam milikku.


Contoh format email :

contoh email

*Klik gambar untuk melihat resolusi yang lebih baik

  • c. Personal Message (PM)

Males buka twitter, males buka email tapi ingin dapat password? Silakan PM aku di beberapa SNS di bawah ini:

Line Id: ra.syifa

2. BAGAIMANA CARA MEMASANG LINK BLOG KALIAN DI BLOG INI? cukup klik disini.

3. Punya saran, kritik, serta masukan buat blog ini? Atau ada yang ingin ditanyakan? Tuliskan saja pertanyaannya ke aku melalui kotak komentar  atau bagi yang malu-malu (/ ingin lebih privat) bisa dengan mengisi form yang ada di bawah ini. Jangan lupa isi Subjeknya dengan “Talk-talk”  ya 😉

♥ regard ♥

Rasyifa

355 thoughts on “Talk-Talk ☕

  1. Aku gk punya twitter lewat email aja kali yh😦 huhuhu

    Suka

  2. Aku kirim lewat email dn twitter yh, untng bnget twitter udh bisa d buka lg haha..

    Suka

  3. anyeong chingu tadi aku lagi nyari” ff jinboon dan terjebaklah di ff i need a kiss dan ff itu keren bgt karena aku baca dari awal sampe season 2 itu dalam beberapa jam, tp sedihnya aku setelah diakhir yg bikin curious ternyata di password huhuhu T.T dan karena saking kagumnya dengan ff chingu dan poster” ff chingu yg daebak maka aku menstalk blog ini hehe,
    tapi aku gak punya twitter, aku lewat email aja yahh

    Disukai oleh 1 orang

  4. Aku udh kirim email, buat minta password imaji season 2 chapter 2 tp blm di bales….
    Bales ya eonn ….

    Suka

  5. Aku sudah kirim email. Tp gk di bales2 .comment ku namanya geetha

    Suka

  6. annyeong author.. sy uda mention d twitter, mau minta ttg pw sequel i need a kiss yg part 2 nya. tolong di balas ya.. hhe.. terima kasih…

    Suka

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s