Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

About Rasyifa~٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Hello Dear,

Assalamuallaikum. Wr. Wb

Annyeonghaseo ^^

Ohayo!

🙏

– R- a- s- y- i- f- a-

Karena kalian sudah membuka halaman ini, artinya kalian pengen tahu siapa orang dibalik blog seadanya ini, dan dialah aku -_-. 

Aku lahir tahun 1997 di Rumah Sakit Ulin Banjarmasin dengan cara caesar, bergolongan darah A, cewek tulen berhijab, suka menulis sejak kelas 2 SD (bikin-bikin cerpen), lalu waktu liburan selesai UN SMP aku mulai ngudek-ngudek wordpress dan dunia perfanction-an, nah sekitar jaman ini juga aku mulai suka sama dunia desain grafis karena waktu itu liat foto-foto keren milik teman di facebook (zaman facebook lagi booming-boomingnya) yang katanya foto itu diedit pake photoshop.. dari situ belajar deh ngedit-ngedit, dan aku juga sejak kecil suka ngegambar meskipun gambarnya asal😄.Kalau untuk suka kpop sendiri waktu zaman BBF, waktu itu dengar lagu stand by me yang jadi OSTnya, plekk langsung jatuh hati sama yang nyanyi bagian “Stand by me nal parabwajwo Ajik sarangeul morujiman” — padahal belum tau mukanya kek gimana tapi yakin pasti ganteng hihihhi (dialah Onew) terus kalau suka nonton drama korea sih sejak masih TK  -_-” waktu itu nonton fullhouse sama kakak sepupu, padahal gga ngerti ceritanya tapi suka waktu pemeran cewek sama cowoknya berantem-berantem-manis(??). fakta yang sedikit memalukan sih, sejak kecil aku udah suka nonton film cinta-cintaan seperti film india , terus telanovela juga wkwkw

Ok segitu aja dulu sejarah hidupnya,dan aku ucapkan salam kenal untuk yang sudah menyempatkan membaca halaman ini…


Riwayat Sekolahku :
TK Ikal Dolog Banjarmasin
SD Negeri Pemurus Luar 1
MTs Negeri Banjar Selatan
SMA Negeri 7 Banjarmasin
Universitas Lambung Mangkurat

 

… ♥… ♥… ♥… ♥…
You Can Contact me at:

Twitter: @raa_syifa
email: rau.dhatusyifa@yahoo.com
Line ID: Ra.Syifa

I’m the author at

– Rara Story ( My Personal Blog )
– Rara Journal ( My Absurd Journal )
– FFindo (I’m an author here >> My archive)

♥ Rasyifa ♥

560 thoughts on “About Rasyifa~٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

  1. Blogwalking nih ceritanya,,
    Alfa imnida, 99 line, VIP, & A bloodtype too. Salam kenal kak ^^
    Aaa..!! Artwork kakak keren-keren!! Apalagi yang fancy, lucu-lucu >< Suka deh..

    Disukai oleh 1 orang

  2. kak mau nanya bagian shining areanya dimana ya ?

    Suka

  3. Hai kak Rara…
    aku pengen temenan di line ama kaka…tapi id line kaka gak ketemu😦

    Suka

  4. hai kk syifa aku mau NP nie🙂
    kk aku lagi memperlukan staf admin,author dan artwoker bila kk berminat kunjungi https://wuyifanfanfictionindonesia.wordpress.com/ kutunggu partisipasinya kk ^^

    Disukai oleh 1 orang

Feedback. . .♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s