Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


4 Komentar

Freebies // Ikon untuk Back to Top (kembali ke atas)

Bagi-bagi koleksi ikon yang bisa dipakai untuk widget back to top di blog. Untuk credit gambar, sebagian gambarnya nemu di internet -__- lalu aku edit biar tambah manis buat ikon back to top. Baca lebih lanjut

Iklan


3 Komentar

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Baca lebih lanjut


20 Komentar

Fanfiction // A Witch Vs Ten Knights Part 1

A witch vs ten knightTitle: A Witch Vs Ten Knights

Author: Rasyifa on { https://rarastory.wordpress.com }

Genre: Drama, Romantic, Little bit of Comedy-maybe-, Little bit of Action -maybe-, mystery-maybe-, family.

Link: Teaser – Part 1

Main Cast:

You as Oh Gyeomi *21 y.o

Lee Jinki (Onew SHINee ) as Onew/Lee Jinki *24>>25 y.o

Chansung 2PM as Hwang Chansung *24>>25 y.o

Other Cast: Baca lebih lanjut


1 Komentar

Tutorial WordPress // Membuat Icon ‘Scroll up’ atau ‘Back to the top’

Penampakan ikon scroll up alias back to the top alias kembali ke atas ini dapat dilihat di screenshot tampilan Blog rara story di bulan Agustus 2015. Coba lihat yang ditandai kotak cokelat, itu adalah icon scroll up yang apabila kalian klik maka halaman otomatis naik/bergulir  ke bagian paling atas.

kembali ke atas

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Tutorial Photoshop // Membuat teks berlubang

Aku akui judulnya itu gga enak banget -_- yah mau gimana lagi, soalnya udah kehabisan ide mencari ‘judul yang baik dan benar’. Okey, lupakan saja masalah judul dan kita langsung saja ke step by step. Ohya buat yang penasaran… teks berlubang itu kaya gimana sih, ini contohnya.

Baca lebih lanjut