Welcome to Rasyifa’s Blog~♥
Kawaii welcome Rara Story November 21, 2011

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

Februari 26, 2016

3

Descendants_of_the_Sun-p1

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main […]

Poster // Request by @baby_claren

September 14, 2015

0

haunted

DetaiL:

Gallery // Blog Template – Azqi Aulia

Agustus 16, 2015

2

versi 3

Hasilnya nih de, Maklumi atas kelamaan-nya ya… baru bisa on lagi. Klik gambar untuk ukuran sebenarnya.

Fanfiction // A Witch Vs Ten Knights Part 1

Agustus 11, 2015

19

A witch vs ten knight

Title: A Witch Vs Ten Knights Author: Rasyifa on { https://rarastory.wordpress.com } Genre: Drama, Romantic, Little bit of Comedy-maybe-, Little bit of Action -maybe-, mystery-maybe-, family. Link: Teaser – Part 1 Main Cast: You as Oh Gyeomi *21 y.o Lee Jinki (Onew SHINee ) as Onew/Lee Jinki *24>>25 y.o Chansung 2PM as Hwang Chansung *24>>25 […]

Tutorial WordPress // Membuat Icon ‘Scroll up’ atau ‘Back to the top’

Agustus 1, 2015

11

Up

Penampakan ikon scroll up alias back to the top alias kembali ke atas ini dapat dilihat di screenshot tampilan Blog rara story di bulan Agustus 2015. Coba lihat yang ditandai kotak cokelat, itu adalah icon scroll up yang apabila kalian klik maka halaman otomatis naik/bergulir  ke bagian paling atas.

Posted in: From Rasyifa, Other, Tutorial

Tutorial Photoshop // Membuat teks berlubang

Juli 14, 2015

10

onew transparent

Aku akui judulnya itu gga enak banget -_- yah mau gimana lagi, soalnya udah kehabisan ide mencari ‘judul yang baik dan benar’. Okey, lupakan saja masalah judul dan kita langsung saja ke step by step. Ohya buat yang penasaran… teks berlubang itu kaya gimana sih, ini contohnya.

Fanfiction SHINee Onew // Morning Story

Juni 10, 2015

17

onew, shinee, barcelona, photo, lee jinki

Main Cast: Onew // Song Joongki as Lee Joongki // nenek // Kim Min Ah Genre: Drama, Family,  Little bit of comedy and romance, absurdly Length: One shot / Drabble / 1154 word Summary: Ini cerita mengenai Pagi milik Onew …. Onew sudah siap dengan seragamnya, dan bukannya menyampirkan tas lalu pergi ke kampus. Anak […]

Tutorial WordPress // Menambahkan emoji pada Judul halaman dan post 💏

Januari 26, 2015

10

wordpress 2

Lihat preview tampilan blog Rara story di bawah  ini, perhatikan yang diberi tanda kotak merah.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.459 pengikut lainnya