Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo


3 Komentar

Free Download Korean Drama // Descendants of the Sun – 2016

shinee-onew-descendants-of-the-sun

Finally, Onew main drama. Meskipun bukan sebagai peran utama sih. Tapi karakter Onew disini lucu dan imut banget, banyak fans yang bilang kalau karakternya di drama ini 11-12 sama karakter dia yang asli (sangtae gitu wkawkakakk). Eh otot tangannya Onew juga gede’an bikin dia kelihatan lebih maco *salah fokus*. Yang lebih menariknya lagi Onew main bareng Song Joong Ki disini (banyak yang bilang kalau mereka mirip kan).

Dan karena aku MVP sejati maka secara spesial aku bikin post drama ini. Good luck buat onew, semoga kedepannya bisa dapet drama dimana  onew lah yang jadi peran utama.

Baca lebih lanjut

Iklan


20 Komentar

Fanfiction // A Witch Vs Ten Knights Part 1

A witch vs ten knightTitle: A Witch Vs Ten Knights

Author: Rasyifa on { https://rarastory.wordpress.com }

Genre: Drama, Romantic, Little bit of Comedy-maybe-, Little bit of Action -maybe-, mystery-maybe-, family.

Link: Teaser – Part 1

Main Cast:

You as Oh Gyeomi *21 y.o

Lee Jinki (Onew SHINee ) as Onew/Lee Jinki *24>>25 y.o

Chansung 2PM as Hwang Chansung *24>>25 y.o

Other Cast: Baca lebih lanjut


18 Komentar

Fanfiction SHINee Onew // Morning Story

Main Cast: Onew // Song Joongki as Lee Joongki // nenek // Kim Min Ah

Genre: Drama, Family,  Little bit of comedy and romance, absurdly

Length: One shot / Drabble / 1154 word

Summary:

Ini cerita mengenai Pagi milik Onew

….

Onew sudah siap dengan seragamnya, dan bukannya menyampirkan tas lalu pergi ke kampus. Anak itu justru menempelkan telinganya pada dinding apartemen, mengelus-elus dinding dengan tangan dan kakinya, lalu mengecupnya dengan bibirnya sendiri (Oke, tak mungkin juga dia meminjam bibir ayahnya-kan). Dan sebenarnya ini menjijikkan, karena ada kotoran cicak disana (dan onew baru saja memindahkan kotoran itu ke bibirnya sendiri. Bukan bibir ayahnya!)

“Good Morning Kim Min Ah,” ucap Onew sok berbahasa Inggris.

Tapi dinding yang ia sebut dengan Kim Min Ah tak menyahut apa-apa, membuat Onew justru cekikan sendiri. Bagi Onew ‘dinding yang tak menyahut apa-apa’ itu lucu. Dia tertawa karena Mungkin dindingnya tidak bisa Bahasa Inggris seperti dirinya.

“Really? Yes,  I am Handsome, very good, very nice, You too! Thankyou…” Baca lebih lanjut


9 Komentar

Tutorial Photoshop // 3 detik hilangkan background pada gambar

Ini adalah postingan pertama aku di blog  di tahun 2015. Sejalan dengan tahun yang sudah berganti, berarti berganti juga usia aku dan blog ini di tahun 2015. Jika blog ini udah 3 tahun, akunya udah jalan 18 😪… sigh~ menjadi tua itu sesuatu yang alami tapi jujur bagi aku, menjadi tua itu menakutkan.

Oke sudah cukup dengan basa-basi tentang umur. Kita langsung pindah ke topik utama, yaitu ”cara menghilangkan background dalam 3 detik”.

Baca lebih lanjut


49 Komentar

Fanfiction Drabble SHINee Taemin // I Can See!

I Can See!

Written by Rasyifa (c) 2014

– – –

”Kau pernah melihat hantu?” tanya _____ sesaat setelah dia merebahkan tubuhnya di sampingku. Ayolah, dari sekian banyak topik pembicaraan. Kenapa dia memilih yang satu itu untuk membuka acara malam pertama kami.

Ini malam pertama kami. Saatnya untuk bercinta dan bukannya bercerita horror.

Baca lebih lanjut


105 Komentar

Fanfiction Romance Onew // Morning attack – After story I Need a Kiss

morning attac

— After Story I Need a Kiss

A/: Idenya mainstream >..< tapi ga papa lah ya XD

Gweboon menyadari hal ini jauh dari hal lainnya.

Saat Gweboon membuka matanya di pagi hari.

Dan kemudian menemukan Jinki yang tertidur di sampingnya dengan wajah yang entah kenapa bisa begitu manis.

Degh…degh..degh

Sensasinya…

Seperti ada jam dinding raksasa yang berdetak di dalam tubuh anak perempuan Kim Kibum itu. Sensasi yang tidak nyaman, tapi jiwa Gweboon tidak masalah dengan hal itu.

Justru yang menjadi masalah bagi gadis itu adalah…

Apakah Jinki juga merasakan hal yang sama? Apakah Jinki juga memiliki jam dinding raksasa di dalam tubuhnya yang terus berdetak? Atau hanya Gweboon saja disini yang merasa begitu?

Baca lebih lanjut